泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → █ 索尼 W30 █ 600万像素 █ 卡尔蔡司镜头 █

共有 7381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
█ 索尼 W30 █ 600万像素 █ 卡尔蔡司镜头 █  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:13:00 [只看该作者]

索尼 W30 详细参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
              我要挑错
  型号 DSC-W30
  上市时间 2006
  总像素 618万像素
  有效像素 600万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 2倍数码变焦
  操作模式 全自动
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 2.0英寸
  液晶屏特性 约8.5万像素TFT LCD
  取景器 液晶屏取景,光学取景器
  最大分辨率 2816×2112
  短片拍摄功能 支持不间断有声短片拍摄功能, MPEG VX格式, 640×480(30/16.6fps), 320×240(16/8fps), 160×112(8.3fps)
 镜头参数
              我要挑错
  镜头类型 伸缩式,卡尔蔡司镜头
  焦距(相当于35mm) 38-114mm
  起始焦距 38
  实际焦距 6.3-18.9mm
  对焦方式 自动对焦
  普通对焦范围 50cm-无穷远
  微距 2cm
  光圈范围 F2.8-F7.1(广角端), F5.2-F13(长焦端)
 曝光控制参数
              我要挑错
  曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光
  曝光补偿 -2.0EV - +2.0EV, 1/3EV级调节
  测光方式 多重测光,中央重点测光,点测光
  ISO感光度 80,100,200,400,800,1000,自动
  白平衡模式 自动,晴天,阴天,白炽灯,荧光灯,闪光灯
  模式 月夜,月夜人像,风景,雪景,海滩,柔和人像,高感光度
 性能参数
              我要挑错
  快门 自动曝光:1/8-1/2000秒, 程序自动曝光:1-1/2000秒
  防抖功能 无拍照防抖功能
  遥控功能 无遥控功能
  连拍 支持,最大3张连拍(6M/高画质), 最大98张连拍(VGA/标准)
  自拍 支持
  附加功能 手抖警告
 闪光灯参数
              我要挑错
  机身闪光灯 内置闪光灯
  闪光模式 自动,强制,关闭,慢速同步,防红眼
  有效闪光范围 ISO自动:0.2-4.2m(广角端),0.3-2.2m(长焦端), ISO1000:最远7.3m(广角端),4.0m(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数
              我要挑错
  存储介质 MS Duo记忆棒,MS Pro Duo记忆棒
  机身内存 有,内置32M内存
  照片格式 JPEG
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口,DC in接口
 其它参数
              我要挑错
  电池 专用可充电锂电池,NP-BG1
  尺寸 89×59×23mm
  重量 123g
  配件 USB/AV连接线,NP-BG1可充电电池,可充电电池盒,电源线,CD-ROM(USB驱动器程序,图像查看软件Cyber-shot viewer),腕带,其他
  其它性能 支持Exif Print, PRINT Image Matching, PictBridge打印协议

自用机!9成新!在保修中!

以前百汇买2000!

配件:256卡,USB/AV连接线,NP-BG1可充电电池,可充电电池盒,电源线,CD-ROM(USB驱动器程序,图像查看软件Cyber-shot viewer),腕带全在!

现在以1000出!发票在!还在保修当中!不接刀!

喜欢的朋友联系,不喜欢的朋友顶个贴,搞乱%¥`*—。。。

联系QQ:38341482 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:16:00 [只看该作者]

!无聊人事请回避!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-6-8 19:15:00的发言:

不错呀。。。。。。。。。。

谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:22:00 [只看该作者]

老婆要买手机 。。。只好割爱卖相机了。。哎。。。。歹命啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:46:00 [只看该作者]

QQ;89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:00:00 [只看该作者]

谢谢支持

小伍
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:29:00 [只看该作者]

小伍
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 21:54:00 [只看该作者]

二水三杨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 22:42:00 [只看该作者]

不错的东西,全新还要1400左右

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

云片竹
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:06:00 [只看该作者]

老伍帮你顶一下

小伍
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 1:20:00 [只看该作者]

什么老伍啊?!?

我还年纪青青的呢。。。

谢谢支持!

小伍
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 7:21:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 9:36:00 [只看该作者]

不喜欢  顶个贴~

小伍
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用古代流行在2007-6-9 9:36:00的发言:
不喜欢  顶个贴~

呵呵。。。谢谢。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 11:23:00 [只看该作者]

总数 61 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt