泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → DELL笔记本PIII1.2g 30g 256M

共有 2575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
DELL笔记本PIII1.2g 30g 256M  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:06:00 [只看该作者]

CPU:笔记本专用MobilePIII1.2G
二级缓存:512K
内 存:256MB SDRM
硬盘:30GB
显示屏:14.1英寸TFT真彩,1024×768最佳分辨率,32位真彩
显 卡:ATI Mobility,16M独立显存
声 卡:ESS Maestro 3I,16位立体声
光 驱:DELL 24x,读盘性能极佳
输入:触摸板灵敏,定点杆灵活,键盘手感好,字迹清晰无磨损 网卡:集成3Com 10M/100M自适应网卡
接口:USB、PS/2、串口、并口、红外线、外接显示器、双PCMCIA插槽、麦克风、信号/音频输入、耳机/外接音箱输出
电池:原装锂电池待机,
系 统:WindowsXP,所有驱动系统自认
规格:厚3.5cm,重2.2kg

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大家帮忙估个价。谢谢帮忙。。。想低价卖掉

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:11:00 [只看该作者]

有多低啊!?PM下~

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用happyych在2007-6-9 13:11:00的发言:
有多低啊!?PM下~
就是不知道现在行情,才要让大家帮忙估个价。

小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:41:00 [只看该作者]

知道的请帮忙估个价

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:55:00 [只看该作者]

不错的好机啊

多少钱可以卖,我想要。。PM给我

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

绝蝂貨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:16:00 [只看该作者]

还低价卖还不简单,一块钱卖给我,够低了吧.呵呵..

shnaboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 18:51:00 [只看该作者]

好东西。。

大家踊跃出价吧。

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用绝蝂貨在2007-6-9 18:16:00的发言:

还低价卖还不简单,一块钱卖给我,够低了吧.呵呵..

这么兄弟,以后卖东西最好不要在你面前说这样的话了,是我的不对.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 0:23:00 [只看该作者]

到底多少钱PM给我

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 2:48:00 [只看该作者]

PM....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
johnjnh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 10:03:00 [只看该作者]

1300能卖联系我22821281

QQ83565671

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt