泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本内外贴膜 每套20元出了

共有 3408 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本内外贴膜 每套20元出了  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
通灵保护膜独有的三层结构图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖好后的效果图,色彩非常的鲜艳

1、保护液晶

亮丽贴表面硬度大于一般液晶表面偏光膜,达到4H,且光滑,可有效抵御意外划伤和磨损。即使不小心受损,更换一张亮丽膜的价格,也远远小于更换整个液晶屏的花费。

2、镜面效果

液晶亮丽贴,能够把普通液晶屏,变成具有镜面效果的贵丽屏!如果不是亲眼所见,很多人都不能相信有这样神奇的产品!许多通灵的客户享受了笔记本美容服务之后,再一次看到自己的本本的时候,禁不住惊叫起来:“这还是我的笔记本吗?”

不要敢不相信!镜面效果就是通灵品牌液晶亮丽贴所能带给你的第一重震撼!贴上亮丽贴之后,您就可以立即体验它所带来的镜面效果。文字清晰,画面漂亮。看影片非常舒适。

3、增亮

任何透明膜,都不可能达到100%的透光度。而通灵品牌液晶亮丽贴,不仅达到了98%的透光度,还可以提升屏幕的亮度!其实,道理说穿了也很简单,普通屏的磨砂表面,使灯管光在穿出液晶表面的时候,被大量散射,进入人眼的光线减少。但贴了亮丽贴后,灯管发出的光亮,几乎完全垂直射出,更多进入人眼,当然能提高屏幕明亮程度!

高科技,往往就用神奇的方式,造就神奇的产品!  

给大家介绍了那么多的技术参数,可能大家眼睛都花了吧?那我们共同来看一下目前市场上各种保护膜的优劣。

市面上最初的屏幕膜的产品是使用双面胶或透明的胶带固定的一张塑料片在屏幕边框上。这种方式虽然能提供保护效果,但是太不美观而且塑料片的硬度有限,日子一长,磨损了之后,透光度都受到影响以。日后要是想撕掉必然留下残胶,处理起来非常痛苦,一不小心就把笔记本变成了负资产。

屏幕镜面膜是现在比较高端的产品,她各方面的性能都很杰出。静电吸附,没有腐蚀,撕下容易。贴在屏幕表面,完全看不出痕迹。别人还以为本来就是亮丽屏呢。而通灵品牌的屏幕亮丽贴,凭借独特的三层结构和更厚、更硬的技术特性,更是超越了镜面膜的一般水准。

帖敷方法

在使用前请先注意一下以下四种情况:

A、工作台是否稳定、是否有摇晃

B、保护膜的大小是否合适(放到屏幕上一比较就知道了,哈。)

C、认清保护膜的正反面

D、确认保护膜没有任何质量问题

接下来才真正的开始,哈。。。。

1、清洁:

找一个空气流通慢,灰尘尽量少的地方,彻底清洁您的液晶屏。推荐使用本公司经销的清洁液、3M魔布或清洁套装。

2、尺寸:

把亮丽贴从包装中取出,先在液晶屏上比划一下,如尺寸不吻合,用切纸台裁切,保证尺寸比液晶屏框略小。

3、对准:

由于屏幕是长方形,推荐把机器横过来,横着贴较为容易。首先把朝屏幕一侧的保护膜撕开一点,贴到屏幕一端。看看有没有贴正,不正就要揭起来重新贴正,否则贴到另一端如果相差很大的话,就会留下缝隙。

4、贴敷:

用银行卡等,有一定硬度,有一定宽度,边缘正直的卡片,一边刮一边撕开保护膜,持续的进行。如果造成了气泡,可以揭起一段重新贴。如果里面进了灰尘,推荐是不要理会。否则很容易越弄越糟。

5、完成:

贴完以后,把边上不服贴的地方压压紧,并把朝人一面的保护膜用刀挑开一些,抓住,撕掉即可!

另售 笔记本外壳保护贴 分 光面贴和磨砂贴两种 

每套 20元

全部最低价 因为没有实机可以照 所以没上图 抱歉了哈``

有需要的欢迎来电或来Q查询咯

QQ:176083892  TEL:13860728294

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3M魔布  发帖心情 发表于:2007/6/9 16:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
主要特性:

1. 可迅速、彻底清洁物体表面;
  2. 越强柔韧纤维、耐用且绝不刮伤物品表面,不留痕迹;
  3. 特别适合于不能用化学清洁剂清洁的表面;
  4. 可反复,多次洗涤使用,保持效果不变;
  5. 适用于所有家庭清洁。

RMB:5元

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
メ流︶Sнā
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 17:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 21:43:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:38:00 [只看该作者]

谢谢帮顶啊

棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 13:57:00 [只看该作者]

CB250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 14:45:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 0:36:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
nihao
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 13:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 17:34:00 [只看该作者]

顶上顶上

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 2:20:00 [只看该作者]

呼呼```顶顶

美女呀,离线,留言给我吧!
nihao
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 15:21:00 [只看该作者]

CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 15:34:00 [只看该作者]

嘿嘿``好东东 胜总努力卖啊~支持

棒棒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 11:59:00 [只看该作者]

卖啊卖啊卖```

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 9:26:00 [只看该作者]

冲啊``上前阵

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt