泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 海马3已抵达泉州 6月9日将在泉州益成上市发布

共有 4625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
海马3已抵达泉州 6月9日将在泉州益成上市发布  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:34:00 [只看该作者]

海马3已抵达泉州  6月9日将在泉州益成上市发布

近日备受消费者关注的国内首款自主品牌运动轿车——海马3已经抵达泉州,海马泉州益成销售服务店将于6月9日上午举行海马3上市发布仪式,届时泉州益成将邀请到作品两次蝉联全国书法大奖赛一等奖的泉州市书法家协会副主席、华侨大学美术学院教授王乃钦先生到场挥毫助兴,欢迎广大意向客户光临发布会现场。

而目前,海马3店头赏车会活动正在进行中,消费者不仅可以零距离感受海马3的“锐动”气息,急于想把海马3开回家的消费者也可以开始进行新车预定。 海马4S店给出的预定价格是手动标准型11万、手动豪华型12.5万。

事实上,海马3自上海车展首发亮相之后,其时尚动感的造型设计、丰富的配置、先进的技术应用已经为其赢得了颇多的市场的关注。因此店头赏车会一开始,在海马泉州益成销售服务店内,海马3当仁不让地成为店内焦点,部分第一次赏车的消费者当场就签下订单。一位刚订完车的杨先生向记者表示,自己选择这款车主要原因是外观时尚,很符合自己的审美,配置丰富,安全性非常好。同时像激光焊接、激光检测、空腔注蜡等德系车常用的技术也在海马3身上应用,再加上11万的预定价格,觉得性价比很高。

作为海马汽车首款真正意义上的自主车型,海马汽车对海马3的“栽培”可是丝毫不怠,整体开发时间长达42个月,耗资4.95亿人民币,采用国际先进的同步交叉开发模式,并开展广泛的国际合作,如联合意大利IEDA设计公司开发的整车造型,英国莲花公司进行的底盘和悬挂系统的运动调校等,足以使海马3具备同步国际的性能和品质。   

现在,卡罗拉已经正式公布了价格:13.28-17.98万元,而明锐也早早地发布了12.8-19.8万元的预定价格。相对来说,对于走亲民路线的海马3来说,11-12.5万的预定价格更能为其聚集更多的人气。同时相信上市后,海马3的市场表现会更加抢眼。

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
view99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:49:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 23:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 9:15:00 [只看该作者]

外表不错,仪表台也好看!

价格要是9~10万肯定更有市场。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 22:12:00 [只看该作者]

看上去好像还不错的样子~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魔术师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 8:10:00 [只看该作者]

贵了。。。

翼仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 8:37:00 [只看该作者]

好喜欢

手机玩家668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 13:17:00 [只看该作者]

这车好看

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

benwu
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 0:49:00 [只看该作者]

不错哦....顶上..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
新奇太阳能
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 9:39:00 [只看该作者]

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt