泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甩19宽AMD配置2月份的机子

共有 5271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
15lin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甩19宽AMD配置2月份的机子  发帖心情 发表于:2007/6/10 13:45:00 [只看该作者]

显示器:AOC19宽(193FW)带以DVI接口

CPU:AMD3000+速龙940接口

主板:映泰Tforce6100集成128M(最高可达256M)显卡,留有PCI-E16X插槽,4个内存插槽,升级方便,玩游戏不卡。

硬盘:希捷160G   8M串口

内存:威刚512M   DDR667

光区:建兴16XDVD

电源:航嘉300W电源

机箱:大水牛

鼠标键盘什么都有,系统盘也都在,蓝点的货。现机子在泉州金井,因本人现外出有事,现在想卖了这机子了,有要的朋友QQ123235322联系,绝对的自家用的机子,价格出的离谱的就不要来了,现在虽然电脑配件降价了,但是音箱什么的都是没怎么掉价的,3000卖了,不接刀了,与其被大砍不如放家里好看。。机会不多的!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
15lin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 13:56:00 [只看该作者]

自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华亿电脑通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 14:23:00 [只看该作者]

帮顶.不过这个价格估计不好出了。

15lin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 16:51:00 [只看该作者]

继续顶上去

cbblyp
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 16:53:00 [只看该作者]

可怜的人,好像新的价格,也才差不多.慢慢等哦.

ledspeak
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 19:34:00 [只看该作者]

3300可以买全新的了..除了硬盘80G.没有音箱.其它配置和你的一样了..

caizhongyi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 20:16:00 [只看该作者]

呵呵  竟然碰到一个也是金井的。。。。eoof真的很不错

二水三杨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 8:46:00 [只看该作者]

价格太高,难说了

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
15lin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:19:00 [只看该作者]

谢谢帮顶了

80G和160G就要差100了,这个音箱的话要买也要200多快大洋呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
15lin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 9:15:00 [只看该作者]

掉的真快.自己再顶上去

minggchen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:02:00 [只看该作者]

甩的价格是2300,不是3300

3300够买个新的了,现在的平台里有商家打出双核3666的配置,

你这价铁卖不出去,呵呵!!!

15lin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 13:24:00 [只看该作者]

2300一个显示器应该就差不了多少了吧

你具体看看配置和外设

不要只看双核和价格,呵呵

顺便自己再顶下

哈哈

图灵电脑
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 13:42:00 [只看该作者]

映泰的板帮顶了

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

ledspeak
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 13:49:00 [只看该作者]

无语..不懂楼主哪来的自信..现在内存512的DDR667降到125  940速龙3000+310

我给你算算全新的机子你这配置要多少.

CPU 940针3000+  310

主板 6100     380

硬盘将就着用ST80G 340

内存512DDR667   125

机箱加电源  180

光驱16XDVD 130

19宽液    1600左右..

音箱加个 150的不错了吧..

合起来3200就是把硬盘升成160G的也才3300你这机器卖得出去才有鬼..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ledspeak
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 13:51:00 [只看该作者]

建议卖个2500-2600...二手的就是二手的..不要说你只用了两个月还当全新的卖..不可能的事情...

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt