泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 史上最牛的表!倾家档产我也要买!!!

共有 5609 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
史上最牛的表!倾家档产我也要买!!!  发帖心情 发表于:2007/6/11 21:59:00 [只看该作者]

昨晚,我手持遥控器,不停地换台,内心焦躁不安~

当我终于看到候总时,激动地都快把遥控器掉地上了!我终于明白了,我苦苦守候到23:30,原来就是为了响应内心的潜意识!在不知不觉中,我居然成了候总的FANS!!

插一句:为了响应内心的号召,我倡议,候总的FANS们,我们成立一个“猕猴”俱乐部吧!

闲言少叙~泪眼模糊中,我发现这次播放的既不是八心八箭,也不是伯芬红宝石,居然是候总的新广告!!!

太激动了!太激动了!!

定睛一看!原来是劳师丹顿的“悸动时分系列男表”!!

只见候总与帅哥主持人一如既往地^$$^&**((*(*……激动的表情让我欲罢不能~~而这款手表更是限量到了28只!!!这样的数量让候总更是如鲠在喉,把头扭得都快掉下来了!!脸部表情的转换简直比掀挂历还快!!

劳斯丹顿——手表中的劳斯莱斯,劳力士何江诗丹顿都无法比拟,原装南非钻石,原装瑞士机芯,只有劳力士和欧米加才有蓝宝石表镜和316钢材,“我发誓100%的南非真钻。100%的瑞士机芯,我相信我说出价格,我们的电话肯定要被打爆的!你猜猜多少钱?只需要2980元噢,对2980元!男表女表一共只有66块,如果你错过了,那么我恭喜你,你买不到了~~~”那个SB台湾老板,一会拿出个证书,一会拿出个说明,一会又拿出个电钻,之后还有两个新疆模特戴着劳斯丹顿目光呆滞,简直太搞笑了。

侯总的经典时刻

●一番大吼大叫之后,侧着头,摆出一张臭脸,气乎乎的样子。那时候你就会想:“侯总卖这个东西一定亏了不少钱啊,不买简直就是对不起他!”    
●当主持人还在费尽口舌推销之际,侯总在一旁尖叫:“不要说了,不要说了……%◎#×※……”,这时你就会想:“侯总一定是被电视台骗来的,他本身肯定不想用这个价钱来卖的,真是好人啦!”     
●使劲敲着桌子,一句一顿地,非常有节奏地,声嘶力竭地说:“只要九九八,破盘价九九八,你去到全世界任何一个地方的伯芬专卖店都不会有低于1000元的产品,破盘价九九八!”

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huyanbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 22:05:00 [只看该作者]

那里面是真的假的啊?总觉得广告做得太虚假了,要象他里面说的那样,他随便往大街上一摆,立马销售一空,用得着大费周章做这个广告吗,还是他们想提高知名度?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 22:14:00 [只看该作者]

劳师丹顿............代表身份的东西总是不便宜的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 23:34:00 [只看该作者]

哈哈,候总的故事来这里了

网上很多猕猴哦

┣╋【专职奶爸】╋┫

小简
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 23:37:00 [只看该作者]

感觉好扯.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 0:04:00 [只看该作者]

他妈妈的都是在国内那里组装的,买个瑞士的统一标准机芯来装配(瑞士很多工厂都有卖机心的),糊弄中国老百姓!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
szxingdong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-6-11 22:14:00的发言:
劳师丹顿............代表身份的东西总是不便宜的.

这是个杂牌子,真正代表身份的是江诗丹顿.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LiNk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 21:58:00 [只看该作者]

这个不是。。。江诗丹顿

我的GUESS小店 http://shop34768073.taobao.com/

agkk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 15:58:00 [只看该作者]

假表,只能骗些瞎子! 史上最牛的表!劳斯丹顿?那以下的表呢!别在这里蒙咱泉州人啦!

Patek Philippe百达翡丽  A.LANGE & SOHNE朗格   AUDEMARS PIGUET爱彼   BLANCPAIN宝珀 Ulysse Nardin 雅典   VACHERON & CONSTANTIN江诗丹顿   Glashutte original 格拉苏蒂  Jaeger-LeCoultre积家   IWC万国   Girard Perregaux 芝柏  CARTIER卡地亚  PIAGET伯爵  Rolex劳力士 Tudor帝舵

等等... 2980元 还不过买个正品中级表"帝舵"的几节表带!如换成劳以上,就更别谈了~

支持要带就带个正品的,有钱就买些好的,一般的想带要不就买个价格合情的牌子,卡西欧,西铁城,天梭,梅花,精工,等等!别带个仿品,懂表的人一看就看得出来,那样子会丢面子的!要不就别带

腕上的时尚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 16:14:00 [只看该作者]

以下是引用agkk在2007-7-5 15:58:00的发言:

假表,只能骗些瞎子! 史上最牛的表!劳斯丹顿?那以下的表呢!别在这里蒙咱泉州人啦!

Patek Philippe百达翡丽  A.LANGE & SOHNE朗格   AUDEMARS PIGUET爱彼   BLANCPAIN宝珀
  Ulysse Nardin 雅典   VACHERON & CONSTANTIN江诗丹顿   Glashutte original 格拉苏蒂  Jaeger-LeCoultre积家   IWC万国   Girard Perregaux 芝柏  CARTIER卡地亚  PIAGET伯爵  Rolex劳力士 Tudor帝舵

等等... 2980元 还不过买个正品中级表"帝舵"的几节表带!如换成劳以上,就更别谈了~

支持要带就带个正品的,有钱就买些好的,一般的想带要不就买个价格合情的牌子,卡西欧,西铁城,天梭,梅花,精工,等等!别带个仿品,懂表的人一看就看得出来,那样子会丢面子的!要不就别带

严重同意......请不要随便相信广告,骗人的东西....

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
安人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用agkk在2007-7-5 15:58:00的发言:

Patek Philippe百达翡丽  A.LANGE & SOHNE朗格   AUDEMARS PIGUET爱彼   BLANCPAIN宝珀
  Ulysse Nardin 雅典   VACHERON & CONSTANTIN江诗丹顿   Glashutte original 格拉苏蒂  Jaeger-LeCoultre积家   IWC万国   Girard Perregaux 芝柏  CARTIER卡地亚  PIAGET伯爵  Rolex劳力士 Tudor帝舵

A.LANGE & SOHNE朗格    AUDEMARS PIGUET爱彼  Ulysse Nardin 雅典   Glashutte original 格拉苏蒂  Jaeger-LeCoultre积家   IWC万国    CARTIER卡地亚  Rolex劳力士 Tudor帝舵

这几个牌子的手表都有过...

安人...

安海人之一....

领航电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 17:52:00 [只看该作者]

安人真有钱啊.........这么多名表都有

美女呀,离线,留言给我吧!
fenlur
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 18:20:00 [只看该作者]

强的时候总 至于产品品质谁都知道

是侯总的fans而不是她擦您的购买者

楼上的几个可能理解错了

N91专卖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 19:18:00 [只看该作者]

网络红人“侯总”近期“代言”的电视购物产品包括“2克拉天然红宝石坠链”、“‘八心八箭’顶级进口水晶钻”和“劳斯丹顿手表”。而“侯总”代言的这些电视购物产品都存在着产品与宣传不符的问题。上海钟表行业专业人士更是指出,“侯总”代言的“劳斯丹顿”只不过是内地生产的低工艺的组装表。

然后,尽管其代言的多则广告都存在虚夸成分,“侯总”的网络人气却一直在飚升。

钟表商:“国际名表”系本地组装

“广告发布者确实有才,把名表‘劳力士’和‘江诗丹顿’的名字一组合,就敢在广告中号称是‘手表中的劳斯莱斯’”。昨日,记者向上海的多位钟表行业专业人士求证后了解到,所谓“中国最有档次”、“法国蓝宝石镜面”、“瑞士原装机芯”配上“南非天然钻石”的“劳斯丹顿”在行业内没有任何名气。

上海钟表检测站的负责人表示,在上海市场有售的手表多要预先通过该站的专业检测,但该检测站从未听说过有“劳斯丹顿”品牌,也没有任何厂商将此款手表送来检测。上海钟表行业协会秘书长蔡辉明也表示,对“劳斯丹顿”品牌没有任何接触和了解。

上海日晷魂表行经理郑炯炯表示,其本人刚刚去“劳斯丹顿”工厂考察过,所谓的“世界名表”实际上是在中国本地生产的工艺相当一般的组装表。据悉,郑炯炯上月刚刚去深圳参加过一期钟表展,碰巧遇到正在该展会设展的“劳斯丹顿”。受“劳斯丹顿”厂方的邀请,他曾实地考察过该表位于深圳的生产工厂,有着多年钟表行业经验的郑炯炯当场就提出,该表工艺普通,实际成本绝不会超过500元,远非电视广告中标出的3000元,该表没有任何收藏价值。

他表示,“劳斯丹顿”除了走时不会出现很大偏差外,与其他普通表相比几乎没有任何优点。据悉,该表使用的ETA机芯的确如广告中所说的从瑞士进口,但该机芯的进货价格仅仅在8-12美元之间。该表表壳使用的是普通的316钢,但316钢绝非像广告中宣传的劳力士、江诗丹顿等名表表壳的必用材料。

广告人:广告内容有辱观众智商

广告业内人士称,广告中出现这么多关于产品的常识性错误有两种可能性,一是广告文案写手对钟表行业一知半解,另一是广告发布者故意传递错误的信息以误导消费者。据介绍,“劳斯丹顿”之前在我国台湾地区的电视营销也曾颇为成功,但该表的性价比及品质被媒体曝光后,目前其销售已经一跌千丈。

该广告人称,纵观“侯总”代言的钟表、宝石、钻缀等几则电视购物广告中的表演,几乎已经形成了一套固定的推销模式。即”主持人“和“鉴定专家”在一旁喋喋不休地讲述产品的品质和低价,“侯总”则在旁边或左顾右盼或挤眉弄眼,或用台湾腔的普通话歇斯底里地大叫亏本和限量销售。该人士称,这些极为低级的推销手段,无疑是对电视观众智商的侮辱。

雄少
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-6-11 22:14:00的发言:

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt