泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 南京炮兵学院

共有 3487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小李的飞刀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
南京炮兵学院  发帖心情 发表于:2007/6/11 23:34:00 [只看该作者]

南京炮兵学院
    1999年7月,经中央军委批准,南京炮兵学院和合肥炮兵学院合并成为炮兵学院。  
    南京炮兵学院是培养炮兵指挥军官的高等学府,她素以历史悠久,治学严谨,环境优美著称。座落在南京汤山温泉胜地,史称“汤山炮校”,建院已有五十多年。 
  南京炮兵学院通过长期的办学实践,已拥有一支高素质的师资队伍和管理队伍,积累了丰富的办学经验,教学、科研硕果累累。五十年来,为全军炮兵输送了近四万名人才,在全军享有盛誉,担负着培训研究生。本科生、大专生等多层次的炮兵分队指挥军官的任务。学院有完备的各种基础课实验室、专修室、图书室、标准体育场、游泳池等教学、生活设施,闭路电视、计算机、摸拟器等现代化教学手段,已在教学中普遍运用.南京炮兵学院是中央军委最早列为对外开放的军事单位之一,担负着外训、迎外和援外任务。自1951年起,先后培训了10多个国家的军事留学生,接待了50多个国家的80多批军事代表团的参观访问;派出了50多批军事专家组和联合国观察员赴近30个国家和地区执行任务,扩大了学院在国际上的影响。

南京炮兵学院是培养炮兵指挥军官的高等学府,她素以历史悠久,治学产谨,环境优美著称。座落在南京汤山温泉胜地,史称“汤山炮校”,建院已有五十多年。   学院是中央军委最早列为对外开放的军事单位之一,担负着外训、迎外和援外任务。自1951年起,先后培训了10多个国家的军事留学生,接待了50多个国家的80多批军事代表团的参观访问;派出了50多批军事专家组和联合国观察员赴近30个国家和地区执行任务,扩大了学院在国际上的影响。
南京炮兵学院坐落在六朝古都南京的东郊,前身是“抗大四分校”演变而来的“华东军政大学炮兵大队”。1949年5月进驻原国民党“汤山炮校”旧址,1986年7月被命名为“南京炮兵学院”。学院被誉为园林式营院。占地面积近2000亩,附近50公里范围内驻有各军兵种部队和数十所军地高等院校科研院所,交通便利,为信息交流,教学协作提供了优越的条件。
半个世纪来,学院几代人执着追求,积累了丰富的教学经验,为军队和地方培养了一大批优秀人才,为国家和军队建设作出了积极的贡献。学院主要承担硕士研究生大学本科生学历教育,承担炮兵军官任职教育干部轮训和外军学员的培训任务,近年来,还为地方培养大学本科生高职大专生。
学院师资力量雄厚。现有教授副教授113人,教员队伍中博士43人,硕士以上比例超过 60%。其中,中国工程院院士1人,国家级“有突出贡献的中青年专家”1人,全国优秀科技工作者人,享受zf特殊津贴13人。40%以上的专业教员有国外学习和工作的经历。 

招生咨询电话:15911066050  13703711705 郎老师  杨老师
诚邀全国各地熟悉招生、热爱教育事业人士合作,利润丰厚。
Email:2000edu@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
君临天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 15:42:00 [只看该作者]

是不是真滴 这么多学校..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 15:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
放棄一切
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 15:46:00 [只看该作者]

我也要去当炮兵....专门打炮滴....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:31:00 [只看该作者]

不要听他放屁

我就是从这个学校毕业的

学校没有外招的

都要通过高考或者部队选送的

ycc0595
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ding  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用放棄一切在2007-6-13 15:46:00的发言:
我也要去当炮兵....专门打炮滴....

顶。。。。

gooooal321
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 18:00:00 [只看该作者]

我想也是,如果是地方的也要高考入取的啊

QQ345604778

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:16:00 [只看该作者]

奇怪老师怎么也出来赚这种钱呢?会不会是`````````````````````````````````````````不是泉州本地的人在做的,可信度可想而知```````````````````

远见成就未来!  胆识造就成功!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
君临天下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:21:00 [只看该作者]

有关系就可以啊.

不过看他做那么多学校..关系好复杂啊.哈哈

啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 20:03:00 [只看该作者]

毕业后遇到以前同学的多不好意思啊  总要打个招呼说 你好  炮友

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt