泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州伊诺维(蓝点)计算机有限公司--招聘启示!

共有 7007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2007-8-5 12:00:00的发言:

看见你的回贴后,我笑了,我公司现向大家声明,本公司产品绝无假货,若查有一,假一罚十!有兴趣的可以随时来查查哦!!!

电子产品没有一样是保证100%不会有问题的,一条内存有问题,那是很正常的,但因为有问题就说是假的?那不等于是在说IT市场上的都是假货还是什么?

另外,有些主板与内存的兼容性有问题,也不一定代表着内存是假货,事实只有一个,我们可以去评论、可以去猜测,但结果只有一个,我可以很确定的告诉大家,这条内存是行货

你敢说这样的大话?一年钱我还是个电脑菜鸟,基本对电脑不熟悉,看着你们店面比较大才去配的,还是朋友介绍过去的,最新升级电脑的时候才发现内存竟然是假的,CPU-Z检测不出来,好奇之下打开机箱(一年没有开过机箱)发现连“仿伪码”都没有,后来看了网上的文章才知道红龙有很多的JS用一个红马甲给披上就当红龙(红龙当初的价格可不菲)!~黑店啊,看是菜鸟就这样忽悠人!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用伊诺维在2007-8-5 12:00:00的发言:

看见你的回贴后,我笑了,我公司现向大家声明,本公司产品绝无假货,若查有一,假一罚十!有兴趣的可以随时来查查哦!!!

电子产品没有一样是保证100%不会有问题的,一条内存有问题,那是很正常的,但因为有问题就说是假的?那不等于是在说IT市场上的都是假货还是什么?

另外,有些主板与内存的兼容性有问题,也不一定代表着内存是假货,事实只有一个,我们可以去评论、可以去猜测,但结果只有一个,我可以很确定的告诉大家,这条内存是行货

大家仔细的看他说这样的话,IT行业里的虽然黑店多,但是好店也不少,而他们竟然敢大言不惭的说自己代表IT行业,要是你们蓝点能代表IT行业,那么只能感叹的说一句话“想看JS请你们来参观吧”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 12:48:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白日依山尽
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-8-6 12:24:00的发言:

大家仔细的看他说这样的话,IT行业里的虽然黑店多,但是好店也不少,而他们竟然敢大言不惭的说自己代表IT行业,要是你们蓝点能代表IT行业,那么只能感叹的说一句话“想看JS请你们来参观吧”

支持~ 这些无良商家们也就只会骗骗些不懂电脑常识的人,大家一定不要轻信商家们的口号“什么假一罚十”

都是骗人的,等你发现买的东西是假的,就会拿出各种借口推三倒四,好点的能给你换个就不错了,还罚十呢~

买配件一定要包装齐整,防伪标签,电话查询,网上查询,都要做到位~才不会被骗!配机时一定要先验好你的

配件才开始装机,视线在定在装机员身上,别让临时给你换包了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 19:03:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

伊诺维
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 18:43:00 [只看该作者]

谢谢您对本帖的支持!

呵呵,从一个招聘到一个告假的话题,真的是挺吸引人的哦!

每一件伊诺维代理的产品上,均会贴上我公司的保修标!

一年后发现,尚未超出保期,您大可以来我公司要求更换啊~难道不是吗?

消费者有自己的权利,却不会去维护?那么?请问一下,您因何而定此言呢?

另一点,关于31楼说的那个,帖子还是在的哦,就在交易经历,经验与交易投诉

问心无愧,我又为何要删呢?

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

总数 36 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt