泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州伊诺维(蓝点)计算机有限公司--招聘启示!

共有 7052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flyidsky
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 9:23:00 [只看该作者]

前几天我去了一趟你那.....发觉都是陌生人了...连最可爱的小胖也不见了....唉..........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 12:10:00 [只看该作者]

一回生,二回熟嘛,其他还有很多可爱的XX哦

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Rug
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 15:57:00 [只看该作者]

额..快一个月了不知道还招没...是计算机硬件技术人员的..而且我是学电子的不知道可不可以..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伊诺维
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 9:15:00 [只看该作者]

你可以来试试啊,随时欢迎哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2007-6-12 4:26:00的发言:
小劳啊!要我吗?

虽然你不是大学生,不过很多大学生只能当你的徒弟!

yqwu2008
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 12:54:00 [只看该作者]

四乐轩主
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 20:37:00 [只看该作者]

唉,电脑城里的人员换的太快了,一段时间没去,全是生面孔,调点货都找不到熟人了~

做人要厚到,看贴要回~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 22:20:00 [只看该作者]

听说是JS的店。。

争议好多。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
伊诺维
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用山人在2007-7-19 22:20:00的发言:

听说是JS的店。。

争议好多。

我们依然确立我们的心态与目标,我们相信我们的态度,相信我们的力量,相信我们的路,同时,我们也感谢一直以来支持我们的朋友们,没有你们的支持,也没有我们的今天!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用四乐轩主在2007-7-19 20:37:00的发言:
唉,电脑城里的人员换的太快了,一段时间没去,全是生面孔,调点货都找不到熟人了~

请放心,我们总留着客户资料,虽然都是生面孔,但我们还是不会把老客户当生面孔的,多谢你的支持,呵呵!

伊诺维
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用yqwu2008在2007-7-6 12:54:00的发言:
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&ID=104482&replyID=104482,是不是真的啊??

对于您的问题,我坚持一句话,我只卖行货,而且,假一罚十,如果你不信的话,你完全可以找我拿货去查呀,呵呵,如果你不觉得麻烦的话!

另外一点声明,我们确信我们的态度,确信我们的力量,确信我们的目标,别人的指点我们放心里,我们辉煌让大家评点,我们还有不足之处,也希望大家给我们指点一二!

27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 18:17:00 [只看该作者]

垃圾 破店,卖了我一条假的红色威龙,还装B,死垃圾,

伊诺维
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-8-2 18:17:00的发言:
垃圾 破店,卖了我一条假的红色威龙,还装B,死垃圾,

看见你的回贴后,我笑了,我公司现向大家声明,本公司产品绝无假货,若查有一,假一罚十!有兴趣的可以随时来查查哦!!!

电子产品没有一样是保证100%不会有问题的,一条内存有问题,那是很正常的,但因为有问题就说是假的?那不等于是在说IT市场上的都是假货还是什么?

另外,有些主板与内存的兼容性有问题,也不一定代表着内存是假货,事实只有一个,我们可以去评论、可以去猜测,但结果只有一个,我可以很确定的告诉大家,这条内存是行货

白日依山尽
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用yqwu2008在2007-7-6 12:54:00的发言:
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&ID=104482&replyID=104482,是不是真的啊??

看不到贴子 可能是删了!

别人一有意见就删贴子,拿客户当什么了?身正不怕影子歪!干嘛删人家的贴?

白日依山尽
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用山人在2007-7-19 22:20:00的发言:

听说是JS的店。。

争议好多。

真的吗 怪吓人的~~~~~

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt