泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 施华洛世奇水晶这周有新货到喔

共有 1953 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjy43210
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
施华洛世奇水晶这周有新货到喔  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:39:00 [只看该作者]

夏日金光灿烂
全新时尚金饰

金色是今夏的流行色彩。全新的镀金首饰与水晶将成为万众瞩目的焦点。

世界各地的时装秀都可见金色的芳踪。以超现代手法重新演绎,充分展现建筑美学和自然形态的金色创作,让你作出大胆的时尚宣言。

“Claw Crystal Satin”链坠力量惊人,灵感源自这种自然形态展现的充沛活力。浏览全新施华洛世奇「流金岁月」系列的动态展示,发掘各式镀金首饰的闪亮魅力。

今夏时尚重现金属诱惑,金色和银色将备受注目。

希腊神是男朋友送女朋友的喔,老公送老婆,意义很重大的.

五月花呢,送母亲不错喔!必竟她辛苦了一辈子,该享享福了.

有兴趣可以来看货的,我叫小吴,手机号是:13788823267,QQ是414221804

邮箱是:wjy43210@163.com

惊艳喔!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:39:00 [只看该作者]

哇!你的水晶好漂亮哦。。。

我想买怎么和你联系啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjy43210
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 23:12:00 [只看该作者]

你可以发短信,打电话,或者加我的QQ,还是发邮件给我都可以的.

手机:13788823267

QQ:414221804

邮箱:wjy43210@163.com

非常感谢您的关注,更多精彩尽在施华洛世奇水晶.

欢迎光临淘宝网店http://shop34575254.taobao.com,qq:414221804,phone:13788823267
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mytown
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/1 18:57:00 [只看该作者]

我想买,就是觉得不便宜!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt