泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货!◆Jack Jones◆专版!!保证质量,价格实惠!!

共有 38619 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到货!◆Jack Jones◆专版!!保证质量,价格实惠!!  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:09:00 [只看该作者]

G-Star个性出位多口袋水洗卡其休闲裤    品牌:G-Star    货号:052    RMB:118元

面料:100%纯棉       尺码:30

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jack Jones专柜推荐款黑色条纹拼织布条T恤    货号:062    尺码:M    RMB:78元

jack Jones专柜推荐款黑色条纹拼织布条T恤    货号:062    尺码:M    RMB:78元

颜色:黑色[以实物为主]     面料:100% 

备注:商标全,品质保证,数量有限

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐兰黑细条纹休闲款POLO衫T恤    货号059   L号     RMB: 78元

颜色:黑色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

备注:三标全,品质上乘,数量有限   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐兰黑细条纹休闲款POLO衫T恤    货号048   L号     RMB: 78元

颜色:兰色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones断点竖条纹衬衫  货号016   S   L号     RMB: 75元

颜色:白色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones浅蓝条短衬衫 货号017   M号    RMB:75元(现货)

颜色:浅蓝色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Calvin Klein(CK)单粒扣V领白色烫印字母T恤 货号031   XL号  RMB:90元

颜色:白色[实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

TK/菊池武夫 三粒扣V领条纹黑色短袖T恤   货号:045    046    RMB:60元

颜色:只剩白色[实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones强力推荐左胸烫珠贴花彩珠T恤 货号025   L、M、S号    RMB:78元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐款粉色条纹印字T恤 货号1_03    M号   RMB:78元

颜色:粉色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐款白色烫珠彩印款T恤 货号042    M号   RMB:76元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones竖绿条间咖啡衬衫 货号015   M号    RMB: 75元

颜色:绿色  [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜款胸前植绒1975纪念版T恤 货号013   S号  RMB:80元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐款紫色条纹烫银印花T恤 货号003   L号   RMB:70元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐款粉色条纹拼织布条T恤 货号026   M号  RMB:75元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Levi's个性简洁圆领白色休闲T恤    货号:039   L号    RMB:78元

颜色:白色 [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜强力推荐兰色Irvin PoloT恤    货号:023   L号   RMB:78元

颜色:兰色 [实物为准]    面料:100%纯棉   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Jack Jones专柜推荐款白色条纹拼织布条T恤   货号026     L    XL号    RMB:75元 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Levi's经典简洁胶印圆领短袖T恤 货号047    M   L号     RMB:75元 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Energie最新国外专柜欧洲版直桶后袋反盖牛仔裤    货号:050    尺码:29    RMB:112元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 

Levi's个性简洁圆领黑色休闲T恤

货号:040    尺码:M    RMB:78元

颜色:黑色(以实物为准)  面料:100%纯棉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Levi's个性简洁圆领白色休闲T恤

货号:033   尺码:M    RMB:78元

颜色:黑色(以实物为准)  面料:100%纯棉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ不在请电话联系!!!!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:40:00 [只看该作者]

在此申明一点:

此贴所售衣服不是正品的(一般有正品的话我都会另外开贴的)

但并不是说我卖的就是垃圾货!

毕竟现在的外贸货也分很多等级,我保证我拿的是顶级的货!

怎么样看了质量就知道了``毕竟一分钱一分货,我不会去拿10块

钱的货卖你100,也不会拿100块钱的货卖你10块,咱卖的是良心!

其实说句真心话,现在很多人是冲着品牌来的,但是个人觉得品牌

只是一个商标而已,真正的买家只会买适合自己,物美价廉的东西的。

就像我卖的衣服,毕竟都是穿在自己身上的,最主要一点是买个保证,买

个舒服对吧```而且交易这种东西都是你情我愿的,交易前你们都会事先问

我,交易后我也会负责任的,不管是商品问题还是个人问题,总之我会认真

对待的!如果有某人些见不过去的话,希望能主动来说个清楚哈````

最后一句话:我的利益来自你们的信任跟支持!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

坐沙发哈~~

亲们如果想看更多图片请点击进入:http://black_yxsm.photo.163.com

价格觉得最低!!!!质量绝对有保证!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:48:00 [只看该作者]

土豆重点推荐!!衣服不错哦,嘎嘎,,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-6-12 10:48:00的发言:

土豆重点推荐!!衣服不错哦,嘎嘎,,

哈哈`````````快成为土豆版了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveu4ever
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 10:56:00 [只看该作者]

看起来不错哦,

不知道适合我啊,哎呀.........

没钱CXY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:17:00 [只看该作者]

踢的高高的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-12 11:09:00的发言:

这次就进步多了!

接受教训啦。。通宵苦学两个晚上。。

才能换来这样的成果```

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-12 10:56:00的发言:

看起来不错哦,

不知道适合我啊,哎呀.........

只是长得够帅配上俺的衣服那是

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用没钱CXY在2007-6-12 11:17:00的发言:
踢的高高的

嘿嘿```````

嘉远小蔡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:37:00 [只看该作者]

有店面可以看实物么?

第一件可以给我多少钱

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用嘉远小蔡在2007-6-12 11:37:00的发言:

有店面可以看实物么?

第一件可以给我多少钱

怎么看实物请联系我: 13959894884

价钱上面有标了,不接刀的!!

falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-12 11:46:00的发言:

是该表扬了,上进的女孩!

你的功劳不小噢````

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-12 11:56:00的发言:

好象不是我吧,我都没做什么?

另外两个才是功臣吧!呵呵``

你的那段话让我深思三天!!!!

lemon
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 12:35:00 [只看该作者]

只能看清是衣服...

靈魂不能下跪
guanchk
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 13:01:00 [只看该作者]

好货

总数 341 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt