泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货!◆Jack Jones◆专版!!保证质量,价格实惠!!

共有 38623 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:32:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:31:00的发言:

不能说的``哦哦``你这么晚还不睡觉``有人会心疼的``

我自己的事跟别人扯不上关系。OK???

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:36:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:35:00的发言:

啊哦``你又上当了``我都没说谁哦``怎么会是别人?

我是说你妈妈如果知道你这么晚还不睡觉会心疼的拉!

妈妈又不是别人哦...笨``哈哈``

你怎么能这样耍我了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:42:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:38:00的发言:

我又没想耍你,是你自己给我机会要耍你的!对不?

我头都跟你乱转了````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:46:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:45:00的发言:

这证明你不是很聪明啊!这么点小问题你就晕了!

被人骗了都不知道``还是女孩子家``

从来没被骗过```嘿嘿``````

今天头痛没事``明天就精神了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:48:00的发言:

那该夸你聪明呢还是损你呢?

为何没被骗过,不是单方面的说明你聪明哦,另一个方面想过没?嘿嘿``

呵呵。。。问得好~!!!这就要看你个人怎么去面对了```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:53:00的发言:

因为听说你很有才华``所以突然想试看看``

结果呢``答案我已经在脑子里了``呵呵``

才华不是在只言片语中能够表现出来的```

在哪方面的才华,是不是真的有才华。。不是单纯的从人家的口中得知的

而且,人适时会退化,况且如果让你真正遇上些事``

falling
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 3:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 3:58:00的发言:

我一直在猜想你读的是哪个时代的书!

在原始的基础上有了时尚,却又在时尚的字典里找不到原始!

难懂``

所以说不要跟我讲深奥。。况且我没读过书

falling
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-16 4:05:00的发言:

自学成材,厉害!有点佩服``脑子里自然长知识出来的!

外星人!

虽然有自学,但还不是才。。。。我还是挺佩服外星人滴```

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风神雷诺
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:21:00 [只看该作者]

顶上。我有点兴趣。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
E时代电玩
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:32:00 [只看该作者]

衣服很漂亮,价格很实在,不顶也不行

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用E时代电玩在2007-6-16 12:32:00的发言:

衣服很漂亮,价格很实在,不顶也不行

嘿嘿````你要的下个星期就会到哦````

falling
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用风神雷诺在2007-6-16 12:21:00的发言:
顶上。我有点兴趣。

我早上看到有某人跟你一样的名字“风神雷诺”很有豪放的感觉!!!

falling
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-16 18:26:00的发言:

falling
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 11:55:00 [只看该作者]

falling
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 17:08:00 [只看该作者]

注明已售的下个星期会陆续上!!!

总数 341 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt