泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机原装拆机壳专卖 可面交咯!

共有 3731 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adi007
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机原装拆机壳专卖 可面交咯!  发帖心情 发表于:2007/6/13 22:34:00 [只看该作者]

现在可以面交了 拿了很多货回来 要面交的朋友 去2院坐13路车到洛阳综合市场 华光学院找我 13489334636  如果觉得太远的朋友可以发快递有快递公司公司代收货款!

壳子型号很多``可能力有限``没拿下那么多``有需要的朋友可预定``我所卖的壳子保证原装   成色都在9成新左右!需要大图的可以加我QQ!

有需要的联系我电话 13489334636  (短信必回) QQ 506264453 

明天晚上上图 尽情关注!

N70普通版 55元   前壳 镜头 电池盖      键盘 15

N70全黑音乐 100元  前壳 镜头 电池盖     键盘(全黑) 35

N73普通版 85元 前壳 中壳 镜头盖 后壳     键盘 25

N80      85元 前壳 电池盖 镜头盖 上中壳    键盘  25   侧键(照相键+关机)10

K750    60元 前壳 中壳 后盖 电池盖      键盘 缺

K790     65元 前壳 中壳 后壳 电池盖     键盘 25

K800     65元 前壳 中壳 后壳 电池盖     键盘 25

W800    60   前壳 中壳 后盖 电池盖      键盘 15

W810     65  前壳  中壳 后盖 电池盖       键盘20

E2          65    前壳  中壳   后壳     键盘15

E680       65  前壳  中壳   后壳   电池盖   

NG黑绿      70   前壳  后壳

NG白色       65  前壳  后壳

5200      50   前壳  后壳

5300      50   前壳  后壳

5500     前壳 后壳 电池盖 键盘 65

M600    前壳  后壳  中壳  65

W550   全套壳    50

6300   全套壳    65

7370   全套壳   75

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原装拆机壳专卖!保证原装!成色至少9成新!各种机型都有!

有需要的联系13489334636 QQ506264453

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 22:45:00 [只看该作者]

怎么没有MPX 220的外壳

摩托罗拉的那款

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
adi007
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 22:49:00 [只看该作者]

```那机壳成色是不行哦````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
就爱索爱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 10:21:00 [只看该作者]

怎么就没有W850的,我要键盘就可以了,白色的,具体多少钱你就站内PM 我把!

QQ;531029707

adi007
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 13:02:00 [只看该作者]

adi007
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 17:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adi007
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 0:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
adi007
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:16:00 [只看该作者]

abner
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 13:59:00 [只看该作者]

如果有E65黑色的PM我。

chen2755
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 16:07:00 [只看该作者]

多普达565有的话PM我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
adi007
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:43:00 [只看该作者]

十三号病床
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:54:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

adi007
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 1:01:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 2:23:00 [只看该作者]

NOKIA8800黑色的外壳有吗?

有的话联系我:13015811133

酷酷酷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 6:42:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt