泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 买卖全新与二手车!

共有 13195 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 0:31:00 [只看该作者]

买卖全新与二手车!

只要你想要车!!但是又对车行不熟悉又没有朋友且又拿不到优惠价的话!!尽管可以找!!但是先确定要车!!我不喜欢只是来问问价格而于的!!这个的谈判没有力度!!也不好谈成协议!!这样我可以帮你拿价格的差价!!让你可以优惠点!!

本人在车行可以算是比较熟悉吧!!什么车都可以调到!!价格可以相当比展厅里面便宜!!售后你放心我一定会叮嘱我们车行里面的朋友可以给你先安排且让你享受一下贵宾的服务!!

有需要二手车的可以联系我!!买卖自由啊!看你需要什么样的车!!什么价位的!!这样我比较好找一些!

联系我QQ:355000365  电话13799229960  小梁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐天小屋NB
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 0:45:00 [只看该作者]

沙发下,,,

同是建筑人,更懂建筑心  

主营:室内外装修设计工程,室内外隔墙,

屋顶外墙隔热,欧式木花 中式木花 花格 木制装饰工艺品及各类新型

材料研发生产,欢迎来电咨询

18659518016微信同号13774824167
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 22:40:00 [只看该作者]

谢谢乐天小屋NB顶力支持!!

流行饰间
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 0:18:00 [只看该作者]

烙印812
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 0:31:00 [只看该作者]

中国体育彩票“36选7”第07067期销售总额为 4,277,856元,2007年6月14日开奖。
摇奖结果: 15 13 01 12 05 29 32 特别号: 08
本期中奖情况:

特等奖1注,每注奖金5000000元;(泉州1注10509);
一等奖2注,每注奖金122799元;(宁德1注40413、厦门1注90516)
二等奖33注,每注奖金6512元;(泉州6注、福州8注、漳州1注、宁德1注、南平1注、龙岩1注、三明2注、厦门13注)
三等奖141注,每注奖金500元;
四等奖1739注,每注奖金50元;
五等奖3356注,每注奖金20元;
六等奖56097注,每注奖金6元。
本期特等奖奖池累积24301521元,奖池累积至6000万元时,特、一等奖奖金分配比例倒置。
第07068期于2007年6月14日开始售票,2007年6月16日开奖。

流行饰间
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 1:01:00 [只看该作者]

怎么了~~你中奖了!

恭喜啊!1

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车冲动
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 7:31:00 [只看该作者]

路过顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 12:54:00 [只看该作者]

流行饰间
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 13:34:00 [只看该作者]

流行饰间
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 23:35:00 [只看该作者]

流行饰间
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 13:14:00 [只看该作者]

Triger
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:39:00 [只看该作者]

有没有FIT的二手车啊,有请联系我啊.PM一下

汽车冲动
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 7:41:00 [只看该作者]

流行饰间
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 22:02:00 [只看该作者]

流行饰间
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 0:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt