泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★■★◆★手机伴侣,好东西!人手必备!★■★◆★

共有 8458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★■★◆★手机伴侣,好东西!人手必备!★■★◆★  发帖心情 发表于:2007/6/14 14:45:00 [只看该作者]

注意:免费帮您剪卡~~

以下共有4钟产品,请下拉~!

1.最新剪卡双卡通。35元(包试机安装,满意后再购买)。

2。最新免剪卡双卡通。35元(包试机安装,满意后再购买)。

3手机SIM卡电话号码备份拷贝器(高级液晶显示,储存4张卡)58元

4。手机SIM卡电话号码备份拷贝器(普通型)可储存1张卡。18元

您是否羡慕人家的双模手机功能的方便?

您是否感觉出差时,手机老是换卡很麻烦?

您是否感觉想多一个自己的私人手机号码,只给神秘的她知道的,而又想免去老是拔出手机电池换卡的麻烦?

您是否在为工作和私人电话混在一起感觉不便?想能在下班切换私人号码,上班用工作号码,免去多余干扰。?

有时候我们手机被偷了,丢了,是否不只是因为手机贵重而心疼,而重要的是连里面的朋友,客户,都将随着消失?损失巨大,付出惨重的代价?几年来用心经营的人迹网随之消失?

您是否想换张卡,而又因为要把电话号码老是从新存过来存过去的麻烦敢到困扰,从而放弃?

如果你有以上的担心与困扰,下面的产品,也许正是您在寻找的!

伟雅网络商城(原伟雅成人健康屋)

www.****

试营业期间,为了感谢EOOF广大客户一直以来对伟雅 的支持与厚爱,特在此推出几款能为大家生活带来方便,便捷的产品,而且以高质量,低价格销售,来报答EOOF以往对伟雅的支持!

产品1:

最新一代双卡通        市场价格:88元(伟雅感恩价格:35元(免费帮您剪卡)

最大特性:
1. 可自由编辑你的手机号码( 输入1-11数字手机号码);
2. 手机屏幕上显示在线的号码( 如在"中国移动" 或"中国联通"
下方显示"13********");方便区分是哪一张卡待机
3..在线切换,装到手机后,既会多出一个菜单,可以菜单里随意选择卡1或卡2待机, 
4.双号自动待机,若开启,两卡将在设定的时间内自动切换待机(可设定0-99分钟)
5. 一机双网、双网任打、永不掉线,公私分明, 方便又省心!

★线上切换,免开关机, 双号模拟待机,
★可通过菜单选定某一张号码待机
★可通过菜单设定双号切换待机(切换时间0-99分钟任意设定)
★门号显示,可编辑,显示11位在线手机号码
★门号显示,方便区分是哪一张卡待机,避免混稀

★支持语言: 中文,英文 ,
★适用机型:所有的GSM手机
★配置:双卡通核心卡、超薄不锈钢盖片、不干胶撕贴、复原卡、中英文说明书

菜单显示:
*SIM-1 (前有*号表当前在线)
SIM-2
Auto/SW (开通/关闭在线切换)
Setup
Setup的子菜单:
SIM1 NO (进入编辑SIM-1号码)
SIM2 NO (进入编辑SIM-1号码)
SW time:03 (进入编辑切换时间,可在99分钟内任意设置,默认为3分钟)
Chinese (中英文切换功能)

本页所拍为最新\功能最齐全\最完善的第13代产品,
温馨提示:目前市面上很多的双卡通往往只能开关机切换,没有在线切换,没有显示在线11位手机号码等功能,却大篇宣传双卡通的好处,没有介绍实际的功能,请广大拍友购卖时一定要认清实际的功能,免得花高价买到低质的产品.
请广大网友务必区分:真正的第13代产品屏幕可以显示11位手机号码,双号可自动切换待机,切换时间0-99分钟可选,中英文两种菜单。

最后一张图片是还原卡~觉得不喜欢用,可以用还原卡还原,跟你原来是一摸一样的功能!不会有什么损害!敬请放心使用!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:18016707677
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 14:48:00 [只看该作者]

沙发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 15:34:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 15:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pthh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 16:47:00 [只看该作者]

手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 18:47:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 18:48:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:34:00 [只看该作者]

不错哦

在EOOF失业中。。。

领航电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 20:20:00 [只看该作者]

现在不是一些双模小灵通可以同时待机吗!~~~~~~如果双号同时待机就好了解`

恋爱篮球场
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 21:02:00 [只看该作者]

我都自己剪卡了`!

QQ:
东兴粽子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 22:07:00 [只看该作者]

通话转移要钱?

美猴王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 23:36:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
lyht
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:27:00 [只看该作者]

请问可以两张卡同时都处于待机状态吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:35:00 [只看该作者]

某个角落
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:47:00 [只看该作者]

感觉很好!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt