泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台自用的SONY w1数码相机(售出)

共有 2558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台自用的SONY w1数码相机(售出)  发帖心情 发表于:2007/6/14 17:56:00 [只看该作者]

完全是自用的,保管的很好,总体9.5新  因为500万像素已经不能胜任工作需要了,换了台1000万的,这台出掉了

机身和屏幕无任何划痕 

配件是:盒子  光盘   腕带   SONY原装充电器   原装的三洋充电电池一副(新买的使用还不到一个月,只充过几次电)  一块正品的128m记忆棒(正品的,可以照大概60张500万像素照片)  还有以前买的相机包一个

机子的产地是:Japan

颜色是银色

机子无任何的问题,本人一贯保养东西有方

价格  950     大刀的就别来了,一分钱一分货大家是明白的,配件什么的也都在啊,而且都是原的

电话13906091168     QQ370237577

上图了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
二水三杨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:20:00 [只看该作者]

PM最底价格,什么型号,对比下

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
心中的日月
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 19:22:00 [只看该作者]

好东西呀!帮顶了!

430机器专卖。批发、零售都是250元;及各种卫视器材

QQ:574797303

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用二水三杨在2007-6-14 19:20:00的发言:
PM最底价格,什么型号,对比下

型号就是w1啊   随便搜索w1就很多了

参数就是这些了

索尼 W1 外观设计
外形尺寸91 x 60 x 36mm
产品重量189g
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
索尼 W1 基本性能
机身类型消费数码相机
感光元件CCD
传感器尺寸1/1.8英寸 Super HAD
总像素数530万
有效像素510万
最高分辨率2592*1944
索尼 W1 显示屏
显示屏尺寸2.5英寸
像素及类型12.3万
取景器
索尼 W1 电池性能
电池类型AA电池 NiMH
索尼 W1 存储性能
记录媒介MS卡(记忆棒),MS PRO卡(记忆棒)
图像格式JPEG Fine/Standard
索尼 W1 镜头特点
光学变焦3倍
数码变焦6倍
广角镜头
等效于35mm尺寸50cm
镜头结构相当于38–114mm:7.9 23.7mm;7片5组,3非球面,
对焦范围5 Area Multi-Point AF, Center AF, 5-Step Manual
近拍距离微距自动对焦 6cm-∞(W), 30cm-∞(T)
光圈大小f2.8 – f5.6 (W); f5.2 – f10 (T)
感 光 度Auto, 100, 200, 400
伸缩镜头
索尼 W1 闪光灯
支持热靴
闪光模式Auto,Forced On,Forced Off,Slow Synchro,Red-Eye Reduction: On/Off
闪光范围0.5 – 3.8m
索尼 W1 拍摄性能
防抖性能
曝光补偿+/- 2.0 EV, 1/3 EV Steps
白平衡调节Auto, Daylight, Cloudy, Fluorescent, Incandescent
索尼 W1 快门性能
快门速度1/8 – 1/1000 sec. (auto), 2 – 1/1000 sec. (twilight), 30 – 1/1000 sec. (manual)
索尼 W1 接口性能
索尼 W1 其他性能
发布日期2004年02月
拍摄模式自拍10秒, Movie 640 x 480 at 30fps

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:04:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 13:41:00 [只看该作者]

狼人的传说
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:01:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

二水三杨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:24:00 [只看该作者]

PM最低价

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

暗夜黑影
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用二水三杨在2007-6-15 14:24:00的发言:
PM最低价

pm了

ygt281947
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:18:00 [只看该作者]

主主,支持换不?想买但是我的胶卷卖不掉呵呵

说点人话好不好?
暗夜黑影
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用ygt281947在2007-6-15 18:18:00的发言:
主主,支持换不?想买但是我的胶卷卖不掉呵呵

胶卷我家还2台呢  想买就来买啊,胶卷是休想卖掉的了

小号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:00:00 [只看该作者]

PM最低价

暗夜黑影
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 17:29:00 [只看该作者]

售出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt