泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 您想过手机丢了怎么办么???

共有 18852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
您想过手机丢了怎么办么???  发帖心情 发表于:2007/6/15 0:18:00 [只看该作者]

市区内可免费送货上门服务!

有时候我们手机被偷了,丢了,是否不只是因为手机贵重而心疼,而重要的是连里面的朋友,客户,都将随着消失?损失巨大,付出惨重的代价?几年来用心经营的人际网随之消失?

您是否想换张卡,而又因为要把电话号码老是从新存过来存过去的麻烦敢到困扰,从而放弃?

最新手机卡资料备份器:市场价格:120   伟雅感恩价格:58元 手机丢了,朋友还在!

1.可以快速地备份及复制各种手机卡(G网、C网、小灵通或市话通)中的电话    簿资料;
2. 大屏幕液晶显示中文姓名和电话号码(及操作内容);
3. 开机密码设置功能和解PIN码功能;
4. 容量有 32KB,可分别分为
    四个存储区,每个区可存储250组电话号码,共可存储      1000组 电话号码; 四张卡
5.单机操作,不需要与电脑连接使用;
6.资料备份后,如手机遗失了也不必担心因此失去电话簿资料;
7.如用户因不同的城市或国家而需要使用不同的手机卡时,可将备份器资料分
   享至任何一张手机卡中;
8.即使电源耗尽,也不会遗失备份器中已存储的资料。

可以一机储存4张卡~分4个区,1000组电话!让您不再因手机丢失而烦恼,只要您把卡插如备份,当需要的时候,把新卡插入,拷贝,新卡上就有您原来的电话联系人,一个都不少!还等什么!居家必备!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:18016707677
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 11:50:00 [只看该作者]

打你手机关机   见到联系我

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chehom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:13:00 [只看该作者]

"人迹网"?

~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
颜先生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 13:29:00 [只看该作者]

好东西

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:13:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:35:00 [只看该作者]

狼人的传说
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 17:13:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 19:34:00 [只看该作者]

路过,顶一下

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
eoof
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 23:41:00 [只看该作者]

注意版规,避免帐号被冷冻!!

卖家规则第一条:

1.认证商家顶贴,在首页最多只能出现自己的主贴5个,普通卖家只能出现自己的主贴3个!商家必须用帖子下面的‘提升’功能来顶贴,不要自己回复顶帖,以免本站的数据库快速膨胀,也避免了自己顶贴的尴尬。在上述情况下禁止用马甲或拖儿顶帖。

楼主已严重超标,注意你的顶贴量,建议把商品都集中在三个帖子里

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

okokok
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 17:39:00 [只看该作者]

路过,顶一下

YOUDELI
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 21:42:00 [只看该作者]

不错好东西呀。..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
力爭上尤
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 20:14:00 [只看该作者]

这个不错

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

草原农民
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 13:17:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
KennyG
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 2:02:00 [只看该作者]

诺基亚8800
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 12:28:00 [只看该作者]

我也有一个才48元!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt