泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售出)今天刚到全新机!索爱Z610I粉红色最后一部 出售!!!

共有 5658 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棒棒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售出)今天刚到全新机!索爱Z610I粉红色最后一部 出售!!!  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:13:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
索爱 Z610i 基本性能
手机类型3G手机
手机制式3G
支持频段GSM/GPRS 900/1800/1900MHz三频,WCDMA 2100MHz
网络连接GPRS
和弦铃声72和弦
铃音描述支持MP3及AAC格式的音乐文件
上市日期2006年09月
屏幕色彩26万色彩屏
屏幕材质TFD
主屏分辨率可视面积为2.0英寸的26万色176×220分辨率TFD材质
外屏参数单色128×36分辨率OLED材质
索爱 Z610i 通讯性能
短信功能SMS短信
EMS短信支持
多媒体短信支持
E-Mail支持
Instant Messaging
索爱 Z610i 扩展存储性能
内存容量16MB
存储卡格式M2卡(Memory Stick Micro),标配容量为64MB,最大支持1GB
Java扩展MIDP 2.0环境

现在市面上都是蓝和黑的 粉红色是订下来的 

售价:1740 

联系方式:TEL 13860728294  QQ176083892

PS:今天刚到全新机 绝非2手机

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:39:00 [只看该作者]

顶上顶上

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:58:00 [只看该作者]

全新的吗?

QQ:519850625

电话:13788824444

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小冷同學
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:58:00 [只看该作者]

全新的?

要订还不容易

便宜点我就要

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:00:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

汼釨鈈鍉汼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:00:00 [只看该作者]

价格很贵。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
W550C
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用汼釨鈈鍉汼在2007-6-15 19:00:00的发言:
价格很贵。

我也有那么感觉

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:06:00 [只看该作者]

如果是全新的话这个价格不错了`如果是二手的话这个价格可以去头让塞了~

QQ:519850625

电话:13788824444

就爱索爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:31:00 [只看该作者]

好像全新的也没有那么贵!

QQ;531029707

棒棒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:04:00 [只看该作者]

保证是全新的 绝不骗人

我是照实价说 

粉红色的比黑蓝的贵你到哪问都一样的

棒棒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:09:00 [只看该作者]

懂的人就知道了

这价是全新的价  卖个手机没必要拿二手的当全新卖

手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:12:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:40:00 [只看该作者]

全新这价是要顶`楼主好样

happyych
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:42:00 [只看该作者]

不错啊~~顶上~~

QQ:1390278

CB250
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用小冷同學在2007-6-15 18:58:00的发言:

全新的?

要订还不容易

便宜点我就要

你很懂吗~`?要不你也去拿部全新的来卖啊`

没钱买全新的就别说别人的手机是2手的

如果是2手的300卖你啊``要不要 要就来电

QQ:181350745

TEL:13400886611

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt