泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售出)今天刚到全新机!索爱Z610I粉红色最后一部 出售!!!

共有 5668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信诚
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暮涵
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:32:00 [只看该作者]

欧版

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:33:00 [只看该作者]

为什么有些人总是不自己去查查就一看到别人出价就喊价高

现在竟争这么大 在这卖东西的人价就算高点能高多少啊 

要是能买到自己喜欢的东西  那几十块钱又能算得了什么 

如果对这东西并不感兴趣的话  谢谢顶贴  但请不要不知情就乱喊什么贵啊高啊的

这部手机保证今天刚拿 而且写上的价格完全是到手的价格 我有多加钱上去 就像某个人说的什么去什么塞的

PS请回帖文明点

郁闷  卖个东西让人这样说 心里真不是滋味

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小冷同學
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用CB250在2007-6-15 20:52:00的发言:

你很懂吗~`?要不你也去拿部全新的来卖啊`

没钱买全新的就别说别人的手机是2手的

如果是2手的300卖你啊``要不要 要就来电

我没钱买全新的?  你很有钱  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小冷同學
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-6-15 20:51:00的发言:
你去订啊订了能便宜吗``? 又是你```上次2300卖N73,接刀  接刀呐```说别人订了`干嘛帖上不说`````现在又来这里JJYY```这价接近批发价``不买也不用这样说```

我不说你  你倒一直说我   是谁那天自己定了没来买  说雨停了联系我  信号不好么?

谁JJYY       是不是卖个东西 就不能说话?

小冷同學
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:49:00 [只看该作者]

还有 最先你发帖你有说全新的么?

你没说有人会知道是全新的?

帖子都编辑过 晚上8点多才说是全新的 还好意思怪别人 说价格那么高

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小冷同學
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:50:00 [只看该作者]

帖子都编辑过 晚上8点多才说是全新的 还好意思怪别人 说价格那么高

小冷同學
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用CB250在2007-6-15 20:52:00的发言:

你很懂吗~`?要不你也去拿部全新的来卖啊`

没钱买全新的就别说别人的手机是2手的

如果是2手的300卖你啊``要不要 要就来电

酸小也得酸小的比较有谱的

我家的人民币都不是钱  就你家的人民币才是钱   装小开 

小冷同學
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2007-6-15 20:51:00的发言:
你去订啊订了能便宜吗``? 又是你```上次2300卖N73,接刀  接刀呐```说别人订了`干嘛帖上不说`````现在又来这里JJYY```这价接近批发价``不买也不用这样说```

又不是只有我一个说  你XX的干么不说别人 

小冷同學
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 1:04:00 [只看该作者]

小冷同學
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 1:29:00 [只看该作者]

那个宝石400 那天你问我说那机是不是正音乐版的 我说是 你怕说是换壳的

我说你可以自己拿去问看看

你却回我说 我们这里有7.8个人用N73 自己会看 

那你还问我要干么  这东西你也炫耀?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 1:32:00 [只看该作者]

楼主之前确实没有说是二手的还是全新的哦~是后来才改的~这机器价格比例是还不错~可是有时候会出问题`充电啊`什么七七八八的会坏~之前有人用过~才知道的`而且还是买了三台三台都有出点小问题~

QQ:519850625

电话:13788824444

CB250
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用小冷同學在2007-6-16 0:47:00的发言:

我不说你  你倒一直说我   是谁那天自己定了没来买  说雨停了联系我  信号不好么?

谁JJYY       是不是卖个东西 就不能说话?

人家后来联系你~你还倒好涨价啊~这招厉害~人家是很有诚意要可是你突然一场雨后就涨价那怎么说

QQ:181350745

TEL:13400886611

ekinlin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 10:35:00 [只看该作者]

机子漂亮,顶下

小冷同學
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 12:35:00 [只看该作者]

先生  我懒的管你要帮谁

最好是一场雨 到了隔天晚上打来还好意思说?

反正你们都同伙的

你们不是说我说楼主手机贵么  现在怎么不说了 

帖子都写错 还要怪别人    还有话么?

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt