泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 将蓝牙武装到手腕上 索爱MBW-100!!!!!【大特价¥1150】

共有 3102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
将蓝牙武装到手腕上 索爱MBW-100!!!!!【大特价¥1150】  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:16:00 [只看该作者]

[新品] 索爱MBW-100蓝牙手表,科技与时尚的完美交结合

以手表作为音乐播放控制器这在很早以前就被索尼应用在了其音乐播放器上,而如今随着蓝牙技术的不断发展,又有一款手表型控制器展现在我们面前。这就是索尼爱立信携手美国著名手表厂商Fossil公司推出的首款蓝牙手表MBW-100。此前一直是在新闻里才能看见它,这次终于真切的展现在我们眼前了。

这款蓝牙手表有银色和黑色两款可供选择,包装内附有珍藏纪念卡的证书和编号。

MBW-100有着一个非常精致的包装盒,回过头来在看欧米茄、劳力士这些世界名表,它们的包装也不过如此。

索爱这款蓝牙手表采用不锈钢制造,因此除了超酷的外形以外还具有强烈的金属质感。为了获得更好的耐用性能,这块“表”采用了矿物质水晶表面,通常这只有在高档腕表上才会用到,能够起到抗磨抗划损的作用。与此同时,表面加以防强光镀膜,可以有效降低玻璃面的反射。

如今的手表大都具备防水功能,而索爱MBW-100自然也不例外。用户可带着它在水下30米范围内活动而不用担心进水或损坏。当然了,一般人也很少有机会去潜水,更不用说在水下实用这块表的蓝牙功能了^_^

手表侧面的圆钮是蓝牙开关,上方的按键是查日期和时间,下方则是调出当前状态。手表连结了手机与蓝芽耳机之后,当有来电,手机响起的同时,手表亦会震动提醒来电。手表下方的OLED屏幕会显示电话号码或电话簿中的名字,只要一按手机右旁的按钮,蓝芽耳机即可接听,另外也能开启静音及拒绝接听。

表扣上的索尼爱立信LOGO采用激光蚀刻技术,彰显质感和工艺水准。

与普通手表放在一起,索爱MBW-100的造型显得更加时尚,酷味十足。

以手表作为音乐播放控制器这在很早以前就被索尼应用在了其音乐播放器上,而如今随着蓝牙技术的不断发展,又有一款手表型控制器展现在我们面前。这就是索尼爱立信携手美国著名手表厂商Fossil公司推出的首款蓝牙手表MBW-100。此前一直是在新闻里才能看见它,这次终于真切的展现在我们眼前了。

这款蓝牙手表有银色和黑色两款可供选择,包装内附有珍藏纪念卡的证书和编号。

MBW-100有着一个非常精致的包装盒,回过头来在看欧米茄、劳力士这些世界名表,它们的包装也不过如此。

索爱这款蓝牙手表采用不锈钢制造,因此除了超酷的外形以外还具有强烈的金属质感。为了获得更好的耐用性能,这块“表”采用了矿物质水晶表面,通常这只有在高档腕表上才会用到,能够起到抗磨抗划损的作用。与此同时,表面加以防强光镀膜,可以有效降低玻璃面的反射。

如今的手表大都具备防水功能,而索爱MBW-100自然也不例外。用户可带着它在水下30米范围内活动而不用担心进水或损坏。当然了,一般人也很少有机会去潜水,更不用说在水下实用这块表的蓝牙功能了^_^

手表侧面的圆钮是蓝牙开关,上方的按键是查日期和时间,下方则是调出当前状态。手表连结了手机与蓝芽耳机之后,当有来电,手机响起的同时,手表亦会震动提醒来电。手表下方的OLED屏幕会显示电话号码或电话簿中的名字,只要一按手机右旁的按钮,蓝芽耳机即可接听,另外也能开启静音及拒绝接听。

表扣上的索尼爱立信LOGO采用激光蚀刻技术,彰显质感和工艺水准。

与普通手表放在一起,索爱MBW-100的造型显得更加时尚,酷味十足。

自用表 大概9新 ¥1150

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:18:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:41:00 [只看该作者]

折腾来折腾去  到你手上了!!!

标题不错  很诱人

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 18:48:00 [只看该作者]

QQ;89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
能量
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-6-16 18:41:00的发言:

折腾来折腾去  到你手上了!!!

标题不错  很诱人

有搞错吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暮涵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 23:46:00 [只看该作者]

哇塞,黑的!口水一地啊.......

米人的东西

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 0:09:00 [只看该作者]

真漂亮啊  真有档次

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
能量
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:35:00 [只看该作者]

能量
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 8:15:00 [只看该作者]

能量
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 20:35:00 [只看该作者]

能量
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 14:45:00 [只看该作者]

~创宇通讯~
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 14:58:00 [只看该作者]

699和你换?

女人叫我戒烟,我戒了;女人叫我戒酒,我戒了;女人叫我不要飙车,我戒了女人>

TEL:159 800 55566 QQ:50234910(我小学没毕业,和我聊qq你要有耐心)

能量
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 11:05:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:17:00 [只看该作者]

只能用在索爱上吗  其他的机子不行吗

交易事小,做人事大

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 14:32:00 [只看该作者]

口水一地啊.......

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt