泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]高性价比 超薄巧克力手机(仿LG-kg98) 个人闲置

共有 3592 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kimgreat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]高性价比 超薄巧克力手机(仿LG-kg98) 个人闲置  发帖心情 发表于:2007/6/17 15:54:00 [只看该作者]

超薄翻盖 S560

S560 详细参数
我要挑错
 基本参数
型号S560
上市时间2006
网络制式GSM 900/1800/1900
手机类型折叠
外屏参数彩屏,65536色,TFT,96×96像素
主屏参数彩屏,26万色,TFT,176×220像素,2.0英寸
内存容量128MB
标准配置锂电池(650mAh),充电器
通话时间150分钟
待机时间200小时
外壳颜色黑色
体积92×47×14.9mm
重量86克
 基本功能
铃声64和弦,支持MP3铃声
通讯录分组管理
信息功能SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发支持E-mail
输入法中文输入法
游戏内置4个游戏
录音功能支持
主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别
附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,世界时钟,单位换算,秒表,健康管理,货币换算
电子词典无电子词典功能
    数据应用功能
蓝牙无蓝牙功能
红外线无红外线功能
数据业务GPRS
JAVA支持Java
WAP上网支持wap
数据线支持数据线
扩展卡可扩展到1G
WLAN无WLAN功能
GPS定位系统无GPS定位系统
 多媒体娱乐功能
摄像头内置摄像头
像素130万像素
传感器类型CMOS传感器
闪光灯无闪光灯
变焦模式4倍数码变焦
拍摄功能描述最大分辨率支持1280×960dpi有声视频拍摄,全面支持MPEG4,H.263协议,超清晰夜间拍摄模式,即便在昏暗光线下也能拍摄出明锐影像
视频拍摄有声视频拍摄
MP3播放器支持,MP3、AAC、AAC+等
视频播放支持,MPEG4、H.263
> 联系方式:
手机:13266726391
QQ: 39922041
MSN:kimgreat@hotmail.com

本店建议用支付宝交易。

没有支付宝的朋友可以通过以下方式付款:

汇款到深圳市:

招商银行卡号: 6225 8865 5455 6041
农业银行卡号: 95599 8012 04046 94313
邮政储蓄卡号:6221 8858 4002 9120 123
户名都是:尹传清!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kimgreat
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 图片  发帖心情 发表于:2007/6/17 15:56:00 [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-ee6b7e374672623a9d21641ef324fd19.jhtml

图片上传不上去,看图片 请进上面的那个联结地地址

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kimgreat
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 图片  发帖心情 发表于:2007/6/17 15:57:00 [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-ee6b7e374672623a9d21641ef324fd19.jhtml

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kimgreat
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 15:59:00 [只看该作者]

个人新机器 才用了不到2个月,9成新。

happyych
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 16:10:00 [只看该作者]

100块!?你那连接这样写的!

QQ:1390278

美猴王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 21:35:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kimgreat
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 10:09:00 [只看该作者]

上面的是在淘宝竟拍中...........

kimgreat
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 22:21:00 [只看该作者]

UP!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kimgreat
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 9:46:00 [只看该作者]

kimgreat
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:17:00 [只看该作者]

UP!!!!!!111

kimgreat
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 11:47:00 [只看该作者]

发贴心情
[原创] 图片

kimgreat
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 13:06:00 [只看该作者]

UP!!!!!!!!!!!1

kimgreat
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 10:13:00 [只看该作者]

图片

kimgreat
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 10:19:00 [只看该作者]

提供各种数码产品的批发,有意者欢迎来电咨询 13266726391 http://shop34281527.taobao.com

kimgreat
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 0:35:00 [只看该作者]

UP!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt