泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓煌程二手汽车贸易商行(买卖低中高档汽车)〓〓

共有 4982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煌程二手汽车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓煌程二手汽车贸易商行(买卖低中高档汽车)〓〓  发帖心情 发表于:2007/6/18 14:18:00 [只看该作者]

现有车型: ⒈   宝马745Li     03年   白色    售价:79万

⒉   奔驰S320     01年   变色龙   售价:55万

⒊   保时捷凯宴 (已售) 06年   蓝色    售价:85万

⒋   宝马Z4       03年   天蓝色   售价:38万

⒌   马自达 M6     04年   灰色    售价:16.5万

⒍   丰田佳美2.4    04年   黑色    售价:24.5万

⒎   尼桑风度3.0VIP 04年   黑色    售价:22.5万

⒏   尼桑风度3.0VIP 04年   银色    售价:22.5万   

⒐   奔驰S320     01年   银灰色   售价:58万

⒑   奔驰E230     96年   黑色    售价:17.5万

⒒   尼桑阳光2.0    04年   香滨色   售价:11.8万

⒓   广本2.3      02年   黑色    售价:13.2万

⒔   广本2.3      02年   白色    售价:12.8万

⒕   奥德赛        03年   银灰色   售价:15.8万

⒖   帕萨特领驭 VIP  06年   银灰色   售价:21万

⒗   东南菱帅       04年   银色    售价:7.9万

⒘   别克凯越       05年   白色    售价:8.2万

⒙   本田2.0      94年   暗蓝色   售价:4.8万

⒚   千里马        05年   香滨色   售价:5.3万

⒛   奇瑞QQ 1.1   04年   绿色    售价:3.5万

21.     奔驰S280     00年      黑色        售价:41.8万

22.   凌志ES300     05年    黑色    售价:38.8万

23.     奔驰吉普ML350  04年      银色     售价:57万

24.    路虎神行者1     06年   银色    售价:35万

车型不断更新中...    支持旧车换旧车(收购所有车辆)  代办过户,年检等各种手续...

经营各种国产、进口二手汽车

欢迎有意者到本店来洽谈! 

地址:泉州市鸿盛汽车城内(清蒙开发区路口边)往厦门方向50米  煌程二手汽车贸易商行

联系方式  手机:13506059299(庄先生) 

13805952277(洪先生)

13599774029(陈先生)

13599146677(李先生)

电话:0595-22876333

传真:0595-28957333            即将上图ing...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 17:33:00 [只看该作者]

支持旧车换旧车吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 21:40:00 [只看该作者]

想要只花冠1.8的`.啥配`在几钱左右``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
煌程二手汽车
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用强强滚在2007-6-18 17:33:00的发言:
支持旧车换旧车吗

您好,支持旧车换旧车,收购所有二手车辆!

您可以联系我们:13506059299(庄先生)

煌程二手汽车
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-6-18 21:40:00的发言:

想要只花冠1.8的`.啥配`在几钱左右``

您好,你可以联系我们:13506059299(庄先生)

也可以到本店来洽谈:地址请看楼顶!...

本店经营车辆保证手续完整,包过户,欢迎来电查询!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:17:00 [只看该作者]

好车,庄总我认识。

请大家放心购买

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

绯心剑客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:24:00 [只看该作者]

QQ;89007968

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煌程二手汽车
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-21 23:17:00的发言:

好车,庄总我认识。

请大家放心购买

谢谢,有空要来店里坐坐啊!

liwp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 0:56:00 [只看该作者]

我也认识你。你知道我是谁吗?

我是人群里的猪太帅~~~~~

TEL:13505947667.QQ:380581041

中智留学
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 1:07:00 [只看该作者]

年检多少钱啊?我7月要检了。

地址:泉州福华商厦(大洋百货)23楼G号《中智留学》

电话:0595:2260-2345,2893-2345

电话:  133-5858-2345,1367-59-77666
手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用煌程二手汽车在2007-6-22 22:01:00的发言:

谢谢,有空要来店里坐坐啊!

挖哈,有经过就过去!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

煌程二手汽车
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用中智留学在2007-6-23 1:07:00的发言:
年检多少钱啊?我7月要检了。

你好!具体什么车型?

Sebi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 23:47:00 [只看该作者]

庄总有赚啊!

生意越做越大,车是越来越多啊!

不过酒量是越来越差!摸前途,摸前途..........

风行
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 9:26:00 [只看该作者]

高档车我不敢说.不过要是中档或抵挡车你的卖价偏贵了.. 

你卖的价格等于在卖新车了...太贵了..

⒗东南菱帅 04年   银色    售价:7.9万(7.9万.惊死人哦)

⒘别克凯越 05年   白色    售价:8.2万

⒙本田2.094年   暗蓝色   售价:4.8万 (都快报废了.还卖4.8万)

⒚千里马  05年   香滨色   售价:5.3万

⒛奇瑞QQ 1.1  04年   绿色  售价:3.5万  (3.5万.惊死人哦)

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt