泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一个巴顿2500+ 主机..绝对经典

共有 4310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flyidsky
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一个巴顿2500+ 主机..绝对经典  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:21:00 [只看该作者]

CPU 巴顿 2500+ 可以稳超3200+

主板  NF2 Ultra

内存 威刚 512M DDR400  两条 双通道

硬盘 WD 160G  SATA

显卡 捷波6800魔力超强版  可刷6800GT

光驱 明基 DVD

电源 航嘉冷静王 钻石版

机箱 百盛

显卡 3D 03测试 过万  

再加上双通道1G 内存..游戏性能 呵呵

有意的出个价格!

价高者得!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
flyidsky
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:38:00 [只看该作者]

自己顶一下....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
毛毛
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:05:00 [只看该作者]

价格几多 Q我55754418

QQ:55754418 诚信交易 做人要厚道!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
niu109
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 19:40:00 [只看该作者]

显卡卖吗???Q:404245097

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:17:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ledspeak
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 23:33:00 [只看该作者]

好东西..极品..

flyidsky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用niu109在2007-6-19 19:40:00的发言:

显卡卖吗???Q:404245097

整机出的..不单卖!!!

p2s
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 12:23:00 [只看该作者]

pm  我一下

大概你想卖多少钱

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:12:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
menvi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:43:00 [只看该作者]

niu109
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:44:00 [只看该作者]

总的你想卖多少???Q:404245097

aaauu
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 4:27:00 [只看该作者]

NF2主板能支持双通道.这么先进!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用aaauu在2007-6-21 4:27:00的发言:
NF2主板能支持双通道.这么先进!

呵呵,当然可以。虽然性能提升有限

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

flyidsky
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用aaauu在2007-6-21 4:27:00的发言:
NF2主板能支持双通道.这么先进
这你都不知道啊????  小菜一个

flyidsky
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用杜撰在2007-6-20 21:12:00的发言:

就单 6800 显卡...扔到 淘宝 上去 现在都还能卖 380 --450 哦

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt