泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★丝制睡裙ABCD..★特价12元★~第二期&

共有 2190 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗莲
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★丝制睡裙ABCD..★特价12元★~第二期&  发帖心情 发表于:2007/6/19 16:51:00 [只看该作者]

更新上图拉~支付宝交易连接!\(^o^)/)▲▲

原帖过于冗长,所以另起一帖,望斑竹理解

想要的mm可以给我短信息
TEL:28890030   

具体可以加我的QQ:417796810 验证"泉州eoof":价格定为12元/件!网店价格是15,只要报上ID,苗会做相应的修改、

可见面交易,在大洋百货的麦当劳,具体时间要商定哦~~
推荐使用支付宝或财富通,安全有保障

统计了一下,现在有三个规格的:

1.尺寸:胸围80cm,长度80cm,裙摆130cm,腰围80-95cm

(粉紫  双肩带款  不多)

2.尺寸:胸围90cm,长度80cm,裙摆150cm,腰围90-100cm

(黑色,深蓝,宝蓝,桃红,藏蓝,粉紫 交叉款;      深蓝,宝蓝,浅蓝,藏蓝   双肩带款)  

3.尺寸:胸围95-100cm,长度80cm,裙摆160cm,腰围90-105cm

(粉紫 双肩带款;  宝蓝  交叉款  )

有mm问透明的问题,丝制会比棉制相对轻薄一点,睡裙中黑色布料比较的厚些

为了避免尺寸出错的问题,苗特意用布尺仔细量了大小,请亲们仔细看哦

http://koubeidian.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苗苗莲
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 8:17:00 [只看该作者]

没人管,没人理

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苗苗莲
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 17:13:00 [只看该作者]

提提提提提提提体

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:45:00 [只看该作者]

透明的吗?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苗苗莲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 17:19:00 [只看该作者]

不是拉,一点点拉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷无名
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/27 17:26:00 [只看该作者]

看不到图。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt