泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HTC Touch S1 简体版 大陆行

共有 7173 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HTC Touch S1 简体版 大陆行  发帖心情 发表于:2007/6/19 21:36:00 [只看该作者]

黑色,简体,全新整套

多 普 达

P3300(P800htc版)               

S1(HTC Touch)简体     大陆行机,保修1年,4100元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

台湾的HTC(宏达)是微软智能手机领域颇具建树的企业。旗下的多普达,更是国内中高端手机市场中有相当影响力的品牌。随着手机技术的日新月异,和市场竞争的进一步加剧,HTC推出了多款各具特色的手机。近期,PConline手机频道获悉HTC出品了一款全新的PPC智能手机,并命名为:HTC Touch。这款手机不仅外型袖珍,堪称当下最小巧的智能手机。更采用了最新Windows Mobile 6系统。除此以外,据悉这款手机还有可以与苹果iPhone媲美的特殊之处。那么这款手机究竟有什么特别之处呢?这些所谓的可以媲美iPhone的部分,真的名副其实么?下面PConline手机频道就为大家图解这部具有革命意义的PPC只能手机——HTC Touch。

对于这款手机的外型,关注PConline手机频道的网友一定不陌生。因为有热心网友已经在我们的论坛上发布了对这款手机的试用,我们也在第一时间为大家进行了报道。下面先请大家欣赏一下这款手机的官方图,大家对比一下与真机有何不同。

携手抗iPhone图解多普达超强手机Touch

HTC Touch 配备了2.8寸QVGA分辨率的6万5千色TFT屏幕,并且是第一款使用宏达国际所研发的TouchFLO技术的手机。用户仅需用手指轻滑屏幕,便能启动由Email、联系人、媒体、应用程序等所组成的3D动画菜单,并且这些3D动画菜单还会随着用户的手指在屏幕上的左右滑动而转动,提供简便而炫目的操作浏览方式。不仅如此,TouchFLO技术并且还可以区分手指和触控笔,并做出相对的回应。同时也同步增强了以手指触控卷动以及浏览网页、文件、信息与联络人等功能。

HTC Touch除了黑色外还有另一种颜色

HTC Touch参数详表
型号:
HTC Touch
网络制式:
GSM/GPRS/EDGE:900/1800/1900
体积:
99.9×58×13.9mm
重量:
112克(含电池)
主屏参数:
彩屏,65536色,TFT,240×320像素,2.8英寸,触摸屏
系统:
WindowsMobile 6 Professional
摄像头:
内置摄像头
像素:
200万像素
网络应用:
IEEE802.11b/g 支持Wi-Fi
处理器:
TI OMAP 850 201MHz
内存:
128MB ROM/64MB RAM
蓝牙:
蓝牙2.0
扩展卡:
支持TF卡(microSD卡)

我们直接说重点,HTC之所以寄希望于这款Touch,最大的原因在于这款手机在智能手机的基础构架之上,增加了Touch Flo操作界面。这与iPhone所展现出的强大屏幕操控性非常类似。不仅如此,在人机交互界面的设计上,HTC Touch也有颇具突破精神的尝试。下面请大家读图来了解Touch的过人之处吧。

携手抗iPhone图解多普达超强手机Touch(2)

启动和关闭Touch Flo都非常方便

Touch Cube的设计与Linux系统中的某些操作十分类似

网络访问是微软手机的强项

细节的转变更值得我们注意

结束语:

以上就是PConline手机频道为大家介绍的HTC Touch智能手机。HTC Touch在屏幕操控上进行了新的尝试相信会给我们带来不少全新的体验。而由于屏幕是PPC手机中使用率很高的一处硬件,我们有理由相信,一场全新的PPC革命也许已经由此拉开帷幕。发稿前我们从HTC在大陆的多普达公司获悉,这款HTC Touch会在6月底在大陆上市。命名为:S1

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 22:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星空★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 23:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
derrier
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 0:57:00 [只看该作者]

现货?

绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 13:25:00 [只看该作者]

QQ;89007968

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 14:38:00 [只看该作者]

有现货吗。?

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 12:15:00 [只看该作者]

有现货?能不能刷简体的?软件多不多?

中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用6973300在2007-6-21 12:15:00的发言:

有现货?能不能刷简体的?软件多不多?

明天会到

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:05:00 [只看该作者]

可惜硬件还是老样子.特别是CPU...那是一个慢字.

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 0:21:00 [只看该作者]

好机好机好机

口水啊,不过买不起,等我中了彩票了就买

┣╋【专职奶爸】╋┫

与狼共舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 7:07:00 [只看该作者]

没事顶一顶,提高知名度

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
疯小孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/9 9:34:00 [只看该作者]

那个3D界面超爽   呵呵  打算把P800也刷了看看!!

永和豆浆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 9:52:00 [只看该作者]

帮顶!!!!

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 17:06:00 [只看该作者]

帮顶

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

兄弟联盟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:18:00 [只看该作者]

好好看的机机

交易事小,做人事大

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt