泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖UT斯达康GSM/PHS双模手机G20

共有 4067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大蓝神
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖UT斯达康GSM/PHS双模手机G20  发帖心情 发表于:2007/6/20 1:42:00 [只看该作者]

UT斯达康GSM/PHS双模手机G20

转让价为 788 联系方式:13718155655

基本功能
『中文输入』 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』
『通话记录』 『内置游戏』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』 『机卡分离』
中文短信:支持短信(收件箱 100 条 / 发件箱 100 条 / 草稿箱 10 条 )
和弦铃声:40 和弦;Yamaha铃声
话机通讯录:共500条;每组存储 3 个电话号码

UT斯达康G20

更多信息
8 充电器旅充:输入 550MaH,110V-240V
8 充电时间: 2.5 小时
8 待机时间:仅 GSM : 110-120 小时
8 仅 PHS : >130小时
8 GSM/PHS 双待机: 110-120 小时
8 PHS/GSM( 900M ) 双模,支持双模同时待机
8 PHS,GSM 双模呼叫等待
8 支持 PHS 无缝切换
8 支持 PHS 32K /64K 数据业务(通过 DC200 )
8 GSM/PHS 短信息
8 STK/PTK( 需网络支持 )
8 支持电话本同步(通过 DC200 )
8 支持图铃下载(通过 DC200 )

网络频率: GSM/小灵通PHS;900MHz
可选颜色: 灰色
尺寸/体积: 82×43.5×26mm
重 量 : 87 克
内屏参数: 65536色彩色屏幕;
外屏参数: 单色屏幕;;
上市时间: 未知
标准配置: 锂电池(700mAh),充电器旅充
v基本功能
『中文输入』 『中文短信』 『时钟』 『内置振动』
『可选铃声』 『话机通讯录』 『通话记录』 『内置游戏』
『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 『机卡分离』

8和弦铃声: 40 和弦

v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』

常见咨询问答

问:此类手机有何优势?
答:使用此类手机可以同时具有一个信号强的手机和一个廉价小灵通的效果。在小灵通信号强的时候,通常选用小灵通拨打或接听;在小灵通信号弱的时候,可以使用GSM手机号码通话;或者两个号码是可以互相呼叫转移的;

问:双号是哪双号?
答:一个为GSM手机号,另一个为小灵通号;

问:我以前的手机号和小灵通号可以在这种新机器上使用吗?
答:可以。手机和小灵通都可直接将原来的GSM卡和PHSHHU 插入到此种新手机上即可使用,无需要办法任何手续!

问:我以前的手机和小灵通机器可以改装吗?
答:不可以,新款机器才可以实现;

问:GSM都包含哪些号码?
答:GSM包括除133外的联通130、131、132和移动的134、135、136、137、138、139在内的所有号码。此机不支持CDMA类手机卡,即133号码;

问:此类机器与联通推出的“世纪风”双模手机有何区别?
答:1.联通世纪风是GSM和CDMA两种模式,本版区说的是GSM和小灵通两种模式;2.联通世纪风中的两种模式不是同时待机,只是其中一个号码是开启状态;本版区说的兰天V998是两种模式同时待机;

问:两种模式或者说是两个号码是同时待机吗?需要设置呼叫转移吗?
答:GSM和小灵通双模或者说双号是同时待机,对方拨打其中任意一个号码都可以接听,并且会有提示,是G网来电还是小灵通来电,更直观的说,在屏幕左上角和右上角分别有一个手机号码的信号显示和一个小灵通号码的信号显示。呼叫转移可设可不设;

问:如何主叫拨打电话?
答:菜单中有四种状态供选择,1.小灵通/GSM(小灵通优先拨出);2.GSM/小灵通(GSM手机号优先拨出);3.小灵通(单模,即GSM手机号码关闭状态);4.GSM(单模,即小灵通号码关闭状态);

问:两个号码互相之间有干扰吗?
答:双号各走各的网络,无任何干扰,在使用上跟拿着一部手机和一部小灵通(同时携带双机)是一样的;

问:可以在正在通话的状态下直接切换到另一种模式吗?
答:不可以。只能在挂断电话后或者说是在待机状态下才能选择模式;

问:其中一个号码正在通话的时候,如果有人拨打另一个号码会出现什么情况?
答:如果号码开通了呼叫等待功能,则会有提示音(嘟嘟声);如果没开通呼叫等待功能,则对方会提示您正在通话中。

1)此机试用过,无伤无刮,诚信交易,转让价为 788 元。

2)购机说明:机器在全国机卡分离的地方均可使用,凭保修卡可在全国定点维修(本人不承担维修服务),包装全新。

3)联系方式:13718155655

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 12:33:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
森仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:06:00 [只看该作者]

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
行家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:01:00 [只看该作者]

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兔子156
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 9:47:00 [只看该作者]

500元我要

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大蓝神
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 15:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大蓝神
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:18:00 [只看该作者]

大蓝神
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:11:00 [只看该作者]

可以接小刀!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:28:00 [只看该作者]

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

大蓝神
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 0:16:00 [只看该作者]

大蓝神
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 0:25:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
御剑飞行
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 0:38:00 [只看该作者]

还好

dxball
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 14:35:00 [只看该作者]

还在迈吗

大蓝神
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用dxball在2007-7-29 14:35:00的发言:
还在迈吗

我人在外地,机子还在,要的开个价。我在外地不要用了,想便宜处理了。要的话请来电话或短信:13718155655

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt