泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ∈小店新到一批¤耳环¤手链¤项链¤低价销售∠

共有 3534 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊骨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
∈小店新到一批¤耳环¤手链¤项链¤低价销售∠  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:40:00 [只看该作者]

本店新到一批精美饰品,外观精美,价格优惠,数量有限,泉州市区可当面看货!

联系电话:15906065055

QQ:11507738

项链:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:09803376            价格:24元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:11303028            价格:24元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:11303040            价格:24元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10502132            价格:22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10503233            价格:22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10503235            价格:22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10503251            价格:22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10503252            价格:22元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:10503253            价格:22元

手链:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502206            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:05302217            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:05302219            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:05303453            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:05303455            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:05701742            价格:12元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:05303463            价格:12元

化装包:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:07502818            价格:15元

戒指:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

型号:02000796            价格:6元

店主:啊骨

手机:15906065055

hthwxy.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊骨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 14:55:00 [只看该作者]

耳环:

(耳环皆为一对,无单卖)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:03500329         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:03500330         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502955         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502958         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502960         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502963         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502977         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502979         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04502981         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:04503098         价格:10元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
型号:06801319         价格:10元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mili
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:05:00 [只看该作者]

实惠漂亮~~~~~~~~~~顶个!!

女生爱打扮 http://shop34254085.taobao.com/

天使爱美丽!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 13:59:00 [只看该作者]

怎么交易啊~
在哪交易啊~?

PM下~

QQ:181350745

TEL:13400886611

啊骨
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 15:20:00 [只看该作者]

已PM`呵呵想看现货的话可以发消息给我`近的话就拿给大家看`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 1:00:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

彼岸摄影机构
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 9:59:00 [只看该作者]

帮顶,如需广告拍摄请联系我!

啊骨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 12:55:00 [只看该作者]

偶顶`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 13:19:00 [只看该作者]

QQ:123198330 (请注明eoof)
wangrongfeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 8:05:00 [只看该作者]

很精美哦,帮顶了!

啊骨
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 11:16:00 [只看该作者]

啊骨
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 11:16:00 [只看该作者]

啊骨
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 18:45:00 [只看该作者]

偶顶`

啊骨
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 20:35:00 [只看该作者]

大家支持支持噢`

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt