泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖19宽电脑。。。我的帖子怎么突然找不到了

共有 2123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
15lin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖19宽电脑。。。我的帖子怎么突然找不到了  发帖心情 发表于:2007/6/22 10:29:00 [只看该作者]

显示器:AOC19宽(193FW)带以DVI接口

CPU:AMD3000+速龙940接口

主板:映泰Tforce6100集成128M(最高可达256M)显卡,留有PCI-E16X插槽,4个内存插槽,升级方便,玩游戏不卡。

硬盘:希捷160G   8M串口

内存:威刚512M   DDR667

光区:建兴16XDVD

电源:航嘉300W电源

机箱:大水牛

鼠标键盘什么都有,系统盘也都在,蓝点的货。现机子在泉州金井,因本人现外出有事,现在想卖了这机子了,有要的朋友QQ123235322联系,绝对的自家用的机子,价格出的离谱的就不要来了,现在虽然电脑配件降价了,当时买来的时候4000多,现在3000卖了,不接刀了,机会不多的!!!以3000的钱就可以买到3000买不了的货,该机子绝对自己在用的,一直用的很好,盒子什么的都在!!!!要出手的就快了!!!!!

呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 10:34:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 20:55:00 [只看该作者]

2500卖不???

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
落花人独立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 21:03:00 [只看该作者]

3000 不如再+1300  买DELL 全新 双核 3600+ 独显的 机子了....

160G 

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
15lin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 8:31:00 [只看该作者]

工作前一顶

魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:04:00 [只看该作者]

沉到一百页去了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

15lin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 11:19:00 [只看该作者]

哈哈 ,,最好能如您所愿,不过我一天在线超过15个小时的

卖不出去的话国庆回家买个双核的换上再带到工作场所爽爽

呵呵,卖不出去也就算了

最难熬的日子熬过去了

哈哈

15lin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 9:12:00 [只看该作者]

每天工作前一顶

蓝普科技
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 9:37:00 [只看该作者]

显示器:AOC19宽 1500

CPU:AMD3000+速龙940接口 180

主板:映泰Tforce6100集成128M(最高可达256M)显卡,留有PCI-E16X插槽,4个内存插槽,升级方便,玩游戏不卡。400

硬盘:希捷160G   8M串口  350

内存:威刚512M   DDR667  130

光区:建兴16XDVD  100

电源:航嘉300W电源  100

机箱:大水牛  50

键/鼠:50

合计:2860

接近原价的2手价.如有估错,还望兄台见谅.

15lin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 12:03:00 [只看该作者]

这本来就是差不多当2手卖了的,感觉你说的配件在某几个上面好象还是有点水分或什么的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt