泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最新[呼死你]反骚扰软件只需38元

共有 3808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ptl1qaz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最新[呼死你]反骚扰软件只需38元  发帖心情 发表于:2007/6/22 17:09:00 [只看该作者]

网络电话反骚扰器 可使对方电话响到彻底崩溃
无需硬件的呼死你系统。

专家建议,接到骚扰电话后,不要惊慌,应注意以下几点: 

1、只须说一声“喂”,可静听对方的表现,此时千万不要说出自己的电话号码,因为打无聊骚扰电话的人,通常只是随手乱拨,因此,只要不把电话号码告诉他,他是很难记得所拨过的是什么号码,这样可避免再受骚扰。 
2、倘若是泄私愤的骚扰电话,在听清楚对方的的意图之后,应该立即挂断电话,不要试图与对方讲道理。 
3、如果对方说“你怎么把我忘了”或“你怎么不记得我了”这样的话,这时要提高警惕,可询问一些相关问题,如你们相识的经过等,若声音还是很陌生,或实在想不起来,就要马上挂断电话。 
4、若你挂断后,对方又打来,这时就可以告诉他,你的电话有来电显示功能,若不挂断将报警。 

当上述手段都不能解决问题怎么办?兄弟姐妹们,我们何不用其人之道还治其人之身?

本软件能使目标电话响个不停,直至崩溃。
本软件是目前惟一一个全自动使对方电话不停地响直到停机的软件,只要输入对方电话号码,就可以无限次骚扰对方,能拨打国内手机、固定电话和小灵通,不会留下任何痕迹。
借助该软件能形成一台永远反复拨号的网络电话,“报复”骚扰者。保证让对方彻底崩溃.

软件功能过于强大,比zf部门对付张贴小广告的专业系统功能还要"毒",希望您谨慎使用,不要滥用影响别人的正常生活.无意匆挠!谢谢合作!!!
软件只需38元联系电话:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吴彬彬
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 17:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吴彬彬
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 17:11:00 [只看该作者]

我正需要这样一个软件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吴彬彬
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 17:12:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吕品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 18:55:00 [只看该作者]

怎么用,介绍清楚一下,有意要.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 19:08:00 [只看该作者]

呼里系哦.~~!~!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 10:35:00 [只看该作者]

便宜点来一个。

JJyy,打电话又不接.

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt