泉州交易平台泉州交易平台E友杂谈 → 大家相信世界上有鬼吗?

共有 79009 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/28 23:06:00 [只看该作者]

你是想对象想疯了吧```

我家对面山(村里大部分死人下葬的地方)止少有200个墓(哄金)`

晚上睡不着常找几个XD去搞破坏`看谁猜对那个哄金里的死人骨比较长(有时看谁装鬼叫比较象)`输的隔晚要买啤酒请人```现在可能他们在现纸钱的对象骨头都少了好几支了`

就是没碰过有啥鬼`

倒是隔早有人说`妖休`我在厝侱上睡看到几个“鬼”从哄金里进进出出`有时叫的很恐怖“

靠``塞因母`啥时我们成鬼了啊~

那个人还不时说的象真的一样```

91路那是雅柔左边的那家`晕`那里有好几个乞丐长期睡在那(人家怎没事)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
漫步的夏
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2006-7-28 23:06:10的发言:

你是想对象想疯了吧```

我家对面山(村里大部分死人下葬的地方)止少有200个墓(哄金)`

晚上睡不着常找几个XD去搞破坏`看谁猜对那个哄金里的死人骨比较长(有时看谁装鬼叫比较象)`输的隔晚要买啤酒请人```现在可能他们在现纸钱的对象骨头都少了好几支了`

就是没碰过有啥鬼`

倒是隔早有人说`妖休`我在厝侱上睡看到几个“鬼”从哄金里进进出出`有时叫的很恐怖“

靠``塞因母`啥时我们成鬼了啊~

那个人还不时说的象真的一样```

91路那是雅柔左边的那家`晕`那里有好几个乞丐长期睡在那(人家怎没事)

暴强!!!

--------------
 帖子操作 | TOP
午夜游民
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:32:00 [只看该作者]

同志,有点常识好不好,这是鬼压身!!!!

帖子操作 | TOP
zhenfu
  139楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 12:41:00 [只看该作者]

观望.

发贴不带价的,全部 MJJ 。
 帖子操作 | TOP
benwu
  140楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 15:25:00 [只看该作者]

9.1那现在不是在做仓库了?

经常看到有人搬玻璃进进出出..

帖子操作 | TOP
本·拉登
  141楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 21:05:00 [只看该作者]

91路那是雅柔左边的那家整天阴阴的

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
酷酷酷
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/29 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-7-29 21:05:25的发言:
91路那是雅柔左边的那家整天阴阴的

好可怕```    世界之大无奇不有```应该有鬼

帖子操作 | TOP
新远电脑科技
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 0:10:00 [只看该作者]

什么叫金8字啊。

(一)九一路鬼宅

九一路一直以来都是市区的中心,商业繁荣,可谓寸土寸金。可就在这样一个黄金地段上,却坐落着一幢与周遭喧嚣忙碌的景象极不相称的楼宅,在婆娑树影的掩映下,显得极其冷清阴沉。它常年无人居住,总是大门紧锁,门窗栏杆似乎都蒙上了一层厚厚的灰土,只有一些小商贩偶尔在其楼前摆摊设点做做小生意。因而,它在路人的眼中,比起旁侧人来人往进进出出的“晓风书屋”、“粥公馆”,以及街对面的“欢唱量贩式KTV”,着实一点都不起眼。但正是这样一个巨大的反差,也使得它更加神秘。

不知是从哪一天起,市民中就开始流传说这个宅子里有些不干净的“东西”,霎时间众说纷纭,真是“好事不出门,坏事传千里”。但不论是真是假,反正它的反常已经给它自己罩上了一件谜一样的外衣。在这种情况下,市里的主流媒体专门为其制作了一期新闻调查还它清白,以试图消除这一传闻在民间所造成的不良影响,破除封建迷信。然而,越是强调它的正常,也就越显示了它的反常,“此地无银三百两”的做法最终只可能是加重人们心中的疑团。

既然传说宅子里面有肮脏的“东西”,那么,也就总要有肮脏的表现。总结起来,传闻当中的可以支持其不干净说法的证据主要有二:

第一,曾有胆大好事者想在半夜进楼弄个究竟,谁知当他翻上二楼隔着阳台门从门缝向里偷窥的时候,竟看到里面有一个老头在昏暗的粉色灯光下坐在靠背摇椅上一动不动地摇晃着,而这个楼已经好久没人住了!

第二,曾有四五人结伴进屋,欲在楼里过夜以考验自己的胆色。他们睡觉时头朝西脚朝东,谁知第二天醒来,他们竟然都是头朝东脚朝西!

这两个灵异事件加之楼宅本来的阴森反常,使得流言越传越邪乎,久而久之,它也就成为了远近闻名的“鬼宅”。虽然听起来很恐怖,可它却也给平常的市民生活增添了不少诡异色彩和饭前饭后的谈资。附近泉五的那些原本就对诸如“笔仙”、“碟仙”之类的灵异现象有着浓厚兴趣的,热衷于讲鬼故事的中学生们,当然也不会放过眼前这活生生的神秘之处。我就是其中之一。

记得当时我还在读高二,同学当中已有不少“鬼宅”的传闻。某日晚自习,夏静师妹过来找我,说他们好多同学下完晚自习要去“鬼宅”探险“捉鬼”,邀我同去。那时,我和那帮初三的学弟学妹已经混得比较熟,自己又对灵异问题非常感兴趣,因而也就欣然应允。晚自习下课后,我就和他们一道骑车过去。当我到达“鬼宅”的时候,已有许多初三学生在那商讨议论了。甚至有好几个胆子比较大又身手矫健的男生已经沿着楼宅正面东侧的墙壁往二楼攀爬,显然,他们是想看看是不是真有一个老头坐在摇椅上。我本着“看热闹”的心态在下面饶有兴趣的张望和等待着,并不时地叮嘱他们要小心。不一会儿,已经有两三个男生翻进了二楼的阳台,楼下的围观者顿时替他们紧张起来。大家都屏住了呼吸,以一种期待的眼神望着他们。就在这时,学生们的行为引起了周围群众的注意。确实,为什么这天晚上突然有那么多学生聚集在这座楼宅外面?为什么还有学生像蜘蛛人一样在爬墙?为什么二楼的阳台上会有好几个学生在可疑地往房子里窥看?于是,细心的群众警惕地选择了报警。而行动迅速的110很快到达了。我看见警察叔叔就立即招呼师弟师妹们作鸟兽散,也顾不上“鬼宅”奥秘的揭晓以及爬上了楼的那些“勇士”了。第二天到学校上课询问同学,方知昨天晚上什么都没发生,也什么都没看到。后来想想,其实也挺正常的,那时才10点,还没到半夜呢……

当然,并不仅仅是学生们在关注着它,许多风水先生也将它作为研究对象。他们结合楼宅的主人背景、阴阳五行、方位朝向、门窗布置和“气”等变量做出了风水学界的权威结论,那就是这个楼宅确实不干净。原来,这个楼宅的主人已经移居香港多年,所以常年无人居住。由于房主以前为人吝啬,朋友不多,结怨不少,故而,有人在这个楼宅的基石上种了蛊,下了咒。但房主是否是因为这个原因才搬离这所房子的还不得而知。更为奇怪的是,为什么房主宁愿将位置那么好的楼宅关起来喂蚊子,而不愿另作他用或转让开发?因为,只要房主将之转让重建,那么所下的咒便会失去效果,“鬼宅”就将不复存在。

总之,“鬼宅”之谜已经有了一个“说法”,且不论它科不科学,也不论它可不可信,至少还算过得去。当然,它仍有里里外外明的暗的许多疑问缠绕其间,但或许也正是这么些疑问的存在,才使得“鬼宅”之谜这么多年来依旧魅力不减吧。况且,“鬼宅”的故事也告诉世人,为人切不可贪婪吝啬,因为冥冥之中,善恶之报自有定数。

手机:13625992569 联系人:小新
 帖子操作 | TOP
luckydog
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 0:56:00 [只看该作者]

南无阿弥跎佛

帖子操作 | TOP
漫步的夏
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 1:40:00 [只看该作者]

这贴越来越玄了

估计到润七月完才会沉掉!!

帖子操作 | TOP
polojeans
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 10:15:00 [只看该作者]

刚来泉洲我就和朋友说这房子有点问题 没想到是鬼屋呀!!!!!

老家也多的这样的事  比这还玄```

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 10:36:00 [只看该作者]

好可怕`

帖子操作 | TOP
漫步的夏
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:25:00 [只看该作者]

。。。。。。。。昨晚上自己一个人从村里的一片树林里经过。。暗暗的。。天上没月亮。。好暗,,拿着手机当手机筒,快走出去时,,手机熄掉,一脚正好碰到地上的东西,有点软,好像是。。,

吓死了!!!马上再开手机屏幕,,,竟然是一头牛!!!

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:30:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
漫步的夏
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/30 11:35:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt