泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 无聊谈一下用手机心得IPHONE VS多普达P800

共有 9853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无聊谈一下用手机心得IPHONE VS多普达P800  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:02:00 [只看该作者]

我年前使用 多普达P800W 一直觉得多普达的机子好

但是由于那天是我的生日 我哥哥硬抢去了

我只好买了部iPhone 为我这个无聊帖 奠定了基础

之前我在我朋友那里看到使用了几次 觉得不是广告说得那么好

后来为了自己给自己庆祝生日就买了1部

说真的IPHONE这个机子接触的人都知道 刚开始是很漂亮 不管是外观还是屏幕 不错

但是这个只是为这号高等垃圾装上一个可爱的外观 就如张白痴 穿上衣服人模人样的 脱下衣服真的是人五人六 平凡得不

能在平凡 尤其软件极少 装个不好的还要重新刷机 最受不了的是电池是在机子里 想更换还要“专业人士”这个电池的寿

命--未知 卖了卖了

转身再买了部P800 HTC版本的 还是觉得多普达好 windows的兼容性好 只要降频以后 想怎么刷怎么刷 版本更新很快

我现在刷6.1版本的 爽死了

现在做个比较

1.很多人说IPHONE 上网速度很快 这个我试过确实 但是只能上WWW的网 WAP你就别指望上 上QQ还要先连接天气预报

才能上 说真的LUMAQQ比其他版本的QQ来的漂亮 但是也容易掉 所以别说上网快---局限性很大

来我们再来看看多普达 上网速度 可以说叫一般 但是它的兼容性高 装个UCWEB6 事情解决了 不管是上WAP还是互联网

也是算流量 根本不用使用到WIFI 因为泉州除了部分网吧还有咖啡厅才有无线路由 家庭也比较少(我这里指得是朋友家)

所以有这个玩意 IPHONE 上网你就靠边站

2.很多人说IPHONE 的照相很好 我做个比较过 可以和NOKIA的320万做比较 这个是因为IPHONE处理图片来得强

但是始终是200万 拷贝到电脑里 都是一样

多普达P800 照相支持强光 在阴暗的地方 表现比较差 但是我们不是摄像发烧友 我们不会要求太强

3.软件IPHONE 真的让人头痛 我要拷贝一部电影 要同步拷贝 离开这部电脑 就糟糕了 因为另一部电脑没有这部电影 想

再拷贝另一部只能失去之前的 歌曲也一样 除非你在2台电脑都装上同步软件合并 但是数据还是会丢失

多普达就不一样了 想在那台拷贝什么都可以 只要你的卡容量够

4.GPS IPHONE 根本不是 就是GOOGLE的电子地图 但是需要全程有WIFI支持才可以 这个谁能做到

多普达P800 想去那里都有你GPS 但是第一次被定位比较慢 以后你就不会再有这个麻烦了

5.IPHONE 音效除了插上耳机 不然当机子唱高音的时候 那破音就出来了 我还不是音响发烧友都认为我受不了

但是多普达P800就不会 一样的歌曲 不一样的效果 好上几十倍

当然这个IPHONE高级垃圾不是一无是处 在看电影的效果可以支持H.263高清效果 但是占的空间就很大

IPHONE就是等同一部高级的MP3 一部高级MP4 一部普通的手机

所以想考虑买IPHONE的 我就是前车之鉴 慎重

在使用IPHONE的朋友 这个只是我的主观看法 只代表我的意见 千万不要对我丢鸡蛋

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
POPOKIS
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:22:00 [只看该作者]

不完全认同哦。熟悉IPHONE后,可以破解WAP,上傳PxlPkg.plist,WeFit等3個軟件到相應的文件夾,就能破解CMWAP。瀏覽速度快。至于裝錯軟件會變白蘋果,也可以修複。方法是按休眠鍵+HOME,等機器2次重啟后會進入到恢複模式,那么用IBUS修複下,就可以進入上傳文件界面,刪除之前安裝過的軟件就能正常開機。

IPHONE本身沒有GPS模塊,所以所謂的GPS只是借助GOOGLE地圖,沒什么用。至于QQ,我使用正常。

还有文件传输不一定要用ITUNS,用这个就會向樓主說的那樣,建議下載iPhone PC Suite,很方便,可以象NOKIA那樣管理電話,甚至直接用電腦給手機發信息。

我用IPHONE也是搞成磚頭后自己研究刷機破解。完全了解了IPHONE系統,覺得是不錯的JJ,就是鈴聲小了。不過用耳機的音質,是其他手機無法比擬的。

沉默。。。

帖子操作 | TOP
中国人999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:24:00 [只看该作者]

哈哈,顶一个

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:29:00 [只看该作者]

順便小小聲問下樓主,IPHONE出了沒?離開IPHONE,還真想它了。。。。。。。。。。。。。。。。感覺玩上手后,覺得它不是智能手機,象個小型PC機~~實用哦~

沉默。。。

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 15:31:00 [只看该作者]

沒法用GPRS是因為移動GPRS識別瀏覽器,所以上傳我剛說的3個文件,可以讓GPRS識別瀏覽器,用IPHONE上GPRS,是我玩過的所有手機裡最快的哦~

沉默。。。

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 18:43:00 [只看该作者]

好贴.支持!!!

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 19:26:00 [只看该作者]

只有说IPHONE不是很好,但也不差,还有楼主可能对这机子还不是很了解,所以玩得有点累,呵呵

帖子操作 | TOP
POPOKIS
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 19:43:00 [只看该作者]

wo我覺得很好。。。。。。

沉默。。。

帖子操作 | TOP
飞鹰
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 20:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
疯小孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/27 20:54:00 [只看该作者]

其实这年头  不管什麽东西都有他存在的道理   就像当初最好PLAM胖友系统强大的不得了  PPC刚出来的时候一无是处   现在不还是一样PLAM淘汰掉了   PPC强大了!  所以只能我们去适应时代 而不是机子适应你!  毕竟个人局限性太大了

1.上网速度很快这个问题   只要使用iphone的就知道  只要你站在的地方有wifi 你就可以想使用小的电脑一样使用苹果  而PPC毕竟屏幕比较小  没有什么上网的乐趣    现在wifi那么普及   基本上宾馆和咖啡厅都有  所以非常的实用  而P800也只有P800W才具有wifi的功能 如果是p800呢?

2.IPHONE 的照相还不错   毕竟他不是什么卡尔蔡司的镜头  如果你拿P800的和iphone就知道p800的摄像头简直差太多了   噪点多的半死所以照相毕竟只是一个附属的功能罢了。你去对比nokia  那还有什么意义   

3.软件IPHONE    其实实用iphone就知道  iphone的装软件可以说是最傻瓜最简单的  毕竟一个ibus就可以把所有的的软件主题装上  根本是一键式的   如果你说不好装的话   只能说你自己根本没有研究iphone  那其他还有什么好说的

5.IPHONE 音效    其实这点我也只能说楼主根本没有深入玩过iphone  我承认iphone的外放的确非常的小声 这是它的鸡肋  但是对于耳机来说相信知道苹果的人就清楚  全世界最好的音质是CD 接下来是MD  苹果最起码排在第三位  毕竟要用它的转换格式 如果它的耳机音效不好的话  那P800的mp3格式不就是垃圾?   而且上传歌曲不一定需要使用 Itunes  可以使用第三方的软件iPhoneManager  随便那个电脑都可以上传歌曲  如果楼主不知道的话   那只能说楼主白买了iphone  没有玩透  

其实iphone  相对来说已经颠覆了一般手机的使用(里面的很多功能是一般手机无法做到的)   是一个趋势罢了  但是对于它昂贵的价格和鸡肋的外放来说有它不足之处  需要慢慢进化 P800  不也是之前的PPC系统慢慢的演变而来的  哪有一下子就出来的道理  

楼主 我想说的是  其实我建议你如果有好的价格(想当初P800出来的时候都要6.7千块)  再买一部iphone试试看 如果不会我教你。  相信 你使用以后就知道P800和iphone的差距有多大

申明一下   你之前使用的那部全套9.5新的P800W就是找我买的      我现在手头手机 P800一部  N95两部  N95 8G一部   iphone8G一部  这些都是我的使用深刻体会  如果觉得我说的不好 就当我放屁  谢谢。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt