泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 天国之石

共有 5733 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
simmit
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天国之石  发帖心情 发表于:2008/4/23 17:25:00 [只看该作者]

一块天然红水河水冲石,本人称之为天国之石.此块石头有六个图形,正面看象一个裹头巾的太平天国战士头像,倒过来看象一个人头骨,骨感极强。背面是一个快乐的老爷爷头像,倒过来看是一个表情痛苦的老奶奶头像。石头前侧面看是一个人面像,倒过来看也是个人面像。
    太平天国是我国一次轰轰烈烈的农民运动,给腐朽的清朝予沉重的打击,但太平天国也存在一些人所共知的反面教训。如天京内讧,死伤人数20000余人。从金田村到金陵,诸多地方人口减少过半。杭州府损失人口近300万,人口损失率为80.6%。金华、衢州、严州、处州四府人口损失率高达95%。太平天国战争直接造成的过量死亡人口达7000万。(当然死于清军之手的人口绝不亚于死于太平军之手) 难道是上苍在亿万年前就已预知这一切,而用鬼斧神雕之力创造了这块石头?
    背面男乐女苦的图像也反映了我国几千年来父权社会中男女在社会生活中的状态。
    此块石头约36×18×16cm,它石皮漂亮,玉化程度高,宛如玉雕而成。据有关赏石专家和行内石商实物鉴赏,一致认为此石确确实实是块天然石头。
    有柳州石商称,这块石头完全有资格成为我国第五块价值亿元奇石。
    但本人清楚天价奇石其实难以兑现,有人肯出价16万的话,本人就把此石售出。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/26 0:27:00 [只看该作者]

第一图看很象脚YY

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
东兴网络科技
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:05:00 [只看该作者]

像一个拳头

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:14:00 [只看该作者]

是否像都是看出来的,个人觉得没什么

帖子操作 | TOP
泉州通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:16:00 [只看该作者]

专家鉴定,此石确实一一块天然“石头”

帖子操作 | TOP
天王盖地虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 9:18:00 [只看该作者]

顶顶顶漂亮漂亮的确很漂亮诶

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
日语翻译

帖子操作 | TOP
食再豪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用iakkk在2008-5-4 19:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼妃妃
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 17:42:00 [只看该作者]

吹吧吹吧!~反正吹牛又不犯法的.

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt