泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [原创]见识联通3G新魅力!有图片!

共有 10657 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jp130983399
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]见识联通3G新魅力!有图片!  发帖心情 发表于:2009/5/23 10:58:00 [只看该作者]

这些是联通公司发下来的体验号码卡!收到卡的第一时间,测试!
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 (1).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 (2).jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 (3).jpg
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
jp130983399
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 11:10:00 [只看该作者]

免费体验卡!每个月有100分钟免费视频通话,50M上网流量!10分钟电话。有需要的可和我联系!

帖子操作 | TOP
wh000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 11:48:00 [只看该作者]

我要一张,先谢了

帖子操作 | TOP
天高云淡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 21:51:00 [只看该作者]

COOL

帖子操作 | TOP
空中雪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用jp130983399在2009-5-23 11:10:00的发言:
免费体验卡!每个月有100分钟免费视频通话,50M上网流量!10分钟电话。有需要的可和我联系!

帖子操作 | TOP
机地
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/30 11:13:00 [只看该作者]

hehe 3G很强大

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
 帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 16:29:00 [只看该作者]

呵呵

帖子操作 | TOP
hebinhe
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/20 14:16:00 [只看该作者]

本人大量出售泉州联通3G 46包1G流量、120通话、300短信、送530话费、送4年超级QQ,仅售100/张,联系:13905080871

帖子操作 | TOP
hebinhe
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 13:11:00 [只看该作者]

泉州联通46包1G流量、120通话、300短信、送530话费仅100/张!

套餐资费介绍: 中国联通3G套餐,全新卡,未开打,入手后可随时激活使用。

套餐费46元/月,全国接听免费。

一、免费赠送530元话费,开打后一次性到帐50元话费,另有480元话费分48个月赠送,每个月赠送10元。

二、免费赠送120分钟国内主叫通话。〔至少价值10元〕

三、免费赠送1000兆流量(900兆泉州本地流量和100兆国内流量,在泉州地区合计可免费使用1000兆。至少价值50元)。

四、免费赠送300条国内短信。〔至少价值15元〕。

五、免费赠送来电显示,手机邮箱、来电提醒。

六、、免费赠送4年超级QQ(腾讯官方价值480元,用户可自行发送短信“CJQQ”到“10011”免费申请)。

注:本卡套餐资费优惠期为4年,4年后执行中国联通46B套餐标准。

实体店址:丰泽区华侨大学加油站旁

淘宝店址:http://lxqz.taobao.com

联系电话:13905080871

客服QQ:489799997

帖子操作 | TOP
walking
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/13 0:41:00 [只看该作者]

免费到什么时候

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt