泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 教你怎么样使你的手机铃声变大!~

共有 26515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackywyc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
教你怎么样使你的手机铃声变大!~  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:23:00 [只看该作者]

呵呵!您是否使用MOTO呢?我用的是MPX220!最大的烦恼是铃声太小了!现在教大家两种变大铃声的方法!这是小弟之见拉!~有更好办法的人也可以推荐一下!~

NO1、这个就简单拉,把你的手机模式变成室外模式,嘿,一发现竟然变大声拉,没什么技巧的,运气好被我碰到了。

NO2、

这是我在一个台湾的MPX220的论坛找到一个改变声音大小的方法 我的由于声音合乎我的要求所以没用 但是对于一些仍觉得220声音小的朋友可以去试一下 记住一定要读完整个帖子后再进行改变 呵呵 1.大家先去找goldwave這軟體(這是音樂編輯軟體) 2.把想要的歌曲擷取出來,並且改變音量3%以上 3.把它存為Wave檔8bit雙聲道 4.傳入你手機裡...就會變的好大聲和清楚

ps: 1.若想更大聲可以調超過3%,但記得唷,一定要存成wave檔,才有效! 2.因為wave檔的音質比mp3更好,當然檔案大小比mp3多了好幾十倍,所以存起來用8bit的比較小一點,若想更小一點可以存為8bit單聲道,但我覺得雙聲道的比較立體! 3.一首20秒到30秒的wave格式8bit雙聲道音樂差不多2MB左右...而同一首16bit的音樂更高達5mb左右...恐怖吧...好險220它有30MB的內建記憶體...可以放8bit的差不多10首歌...應該足夠了唷

*大家試看看吧~希望對大家有幫助

恩,就是說GOLDWAVE這程式有一個可以改變音量的按鈕,你可以調整增加或減少音量多少,如果你候拉越多,聲音變大聲,它會顯示音量變大聲原本的百分之幾,當然越往後拉聲音變越大,我說3%的意思是我只有改變3%就覺得蠻大聲的,你可以依你的需求而改變~~不知道你懂不懂ㄋ...你先找到goldwave這程式你就知道了

<注意> 但是真正的關鍵是你要存成wave格式的檔案才會變大聲,因為我嘗試過改變音量候存成mp3格式的檔案,結果還是像蜜蜂一樣的小聲音唷~~

1.在網站搜尋打"史萊姆第一個家"會找到很多的應用程式 2.在中文化的選項裡有goldwave 的中文化檔案可以安裝 3.如果還找不到就直接在他的站內搜尋打"gold wave"就會跑出來囉~~

1.wave是音質比較好,不是本來就大聲,所以同樣一首歌是一樣大聲 2.用goldwave改音量後再存可以使wave檔音量變更大聲,因為是它音質好唷 3.這隻手機"來電鈴聲"要變大聲我只發現用"wave"格式這個方法!! (mp3格式的鈴聲都比較小聲唷~~或者你有別的方法呢?一起分享ㄅ~~) 4.基本上沒有人用一整首歌變大聲來聽的(mp3一首5MB,wave一首50MB) 5.若你一定要mp3變大聲最好的方法...接耳機聽吧...ㄏㄏ...^^

各位大家好,我有去下載gold wave這個程式,可是安裝時,會出現〝你所指定的資料夾不存在,所以無法進行轉換〞,而我換資料夾之後又出現〝無法順利轉換〞,可以教教我嗎?謝謝

1.你把原本的goldwave安裝檔殺掉 2.重新到網路上去抓goldwave,因為他有很多版本,你多抓幾個 3.多抓幾個後,安裝看看,哪個可以就保留,並且看他是什版本的 4.安裝成功的版本可能是英文的,所以你把版本記起來,再去"史萊姆第一個家"抓 "中文化"的安裝檔,安裝後,裡面就會變中文了 !

70581551/63897293

帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:24:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jackywyc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:25:00 [只看该作者]

哈!~这么快就有人顶了,谢谢哦!

帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:27:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jackywyc
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:29:00 [只看该作者]

再谢谢了,发这帖给大家减少一些烦恼,呵呵!

帖子操作 | TOP
c98140
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:33:00 [只看该作者]

偶也来顶,虽然知道了

帖子操作 | TOP
jackywyc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:43:00 [只看该作者]

谢谢,哈!

帖子操作 | TOP
小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 9:47:00 [只看该作者]

再顶

帖子操作 | TOP
jackywyc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 14:40:00 [只看该作者]

谢顶!~

帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 18:30:00 [只看该作者]

支持原创

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt