泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 不看后悔哦,新鲜宝贝出炉

共有 10147 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真菌皇后
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不看后悔哦,新鲜宝贝出炉  发帖心情 发表于:2009/6/22 0:30:00 [只看该作者]

产地直销各类食用菌(绿色食品,价格优惠)  

红菇:140元/250g

巴西菇:29元/250g

猴头菇:20元/250g

茶树菇:19元/250g

鸡腿菇:18元/250g

竹荪:18元/包

特级黑木耳(又称老鼠耳):39元/250g

小香菇:25元/250g

全部是今年新鲜上市的新货,百分百质量保证,你绝对可以放心。因为是产地直接批发的,省去了层层货商倒腾的中间环节,价格上都比超市里要优惠得多。

只要您一个电话,我们送货上门,包您满意。

........

联系电话:15985989827

帖子操作 | TOP
真菌皇后
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 0:32:00 [只看该作者]

猴头菇图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇又名猴头菌、猴头蘑,是名贵的食、药两用菌。猴头、熊掌、燕窝、鱼翅,在中国的四大名菜中,山珍猴头冠名第一位,在明清时代被列为贡品。

猴头菇的蛋白质含量高,是香菇的2倍,含有17种氨基酸,其中7种为人体必需氨基酸。维生素B2的含量是米、面、蔬菜的30多倍,维生素B1的含量是香菇的10倍,营养十分丰富。

猴头菇多糖体和多肽类物质对小白鼠肉瘤S-180和艾氏腹水癌有明显的抑制作用。中医药学认为,猴头菇性平,味甘,能益气,健脾,利五脏,助消化,常用于治疗消化不良、胃炎、十二指肠溃疡、胃癌、食管癌等疾病。中成药猴头菌片、猴头冲剂等对治疗胃肠系统的疾病有明显疗效

帖子操作 | TOP
真菌皇后
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 0:32:00 [只看该作者]

竹荪

竹荪是名贵野生食用菌,素有“真菌之花”、“菌中皇后”等美称。,又是医学上的新秀,历史上列为“宫廷贡品”,近代做为国宴名菜,同时也是食疗佳品。其营养丰富,据测定干竹荪中含粗蛋白19.4%、粗脂肪2.6%,可溶性无氮倾倒物总量60.4%,其中菌糖4.2%、粗纤维8.4%,灰分9.3%。其对治疗高血压、神经衰弱、肠胃疾病等具有显著效果,能防癌抗癌,减肥壮体。还具有特异的防腐功能,夏日加入竹荪烹调的菜、肉多日不变馊。

包装后成品:

竹荪母鸡汤

帖子操作 | TOP
真菌皇后
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 0:33:00 [只看该作者]

鸡腿菇

鸡腿菇鸡腿蘑的俗称,因其形如鸡腿,肉质肉味似鸡丝而得名,是近年来人工开发的具有商业潜力的珍稀菌品,被誉为“菌中新秀”。 鸡腿菇不但味道鲜美,营养丰富,而且有显著的降血糖功效,是预防糖尿病和糖尿病患者的保健疗效食品。

鸡腿菇炒肉

帖子操作 | TOP
食再豪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用真菌皇后在2009-6-22 0:30:00的发言:

产地直销各类食用菌(绿色食品,价格优惠)  

红菇:140元/250g

巴西菇:29元/250g

猴头菇:20元/250g

茶树菇:19元/250g

鸡腿菇:18元/250g

竹荪:18元/包

特级黑木耳(又称老鼠耳):39元/250g

小香菇:25元/250g

全部是今年新鲜上市的新货,百分百质量保证,你绝对可以放心。因为是产地直接批发的,省去了层层货商倒腾的中间环节,价格上都比超市里要优惠得多。

只要您一个电话,我们送货上门,包您满意。

........

联系电话:15985989827

帖子操作 | TOP
空中雪人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/17 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用真菌皇后在2009-6-22 0:32:00的发言:

猴头菇图片点击可在新窗口打开查看

猴头菇又名猴头菌、猴头蘑,是名贵的食、药两用菌。猴头、熊掌、燕窝、鱼翅,在中国的四大名菜中,山珍猴头冠名第一位,在明清时代被列为贡品。

猴头菇的蛋白质含量高,是香菇的2倍,含有17种氨基酸,其中7种为人体必需氨基酸。维生素B2的含量是米、面、蔬菜的30多倍,维生素B1的含量是香菇的10倍,营养十分丰富。

猴头菇多糖体和多肽类物质对小白鼠肉瘤S-180和艾氏腹水癌有明显的抑制作用。中医药学认为,猴头菇性平,味甘,能益气,健脾,利五脏,助消化,常用于治疗消化不良、胃炎、十二指肠溃疡、胃癌、食管癌等疾病。中成药猴头菌片、猴头冲剂等对治疗胃肠系统的疾病有明显疗效

帖子操作 | TOP
闽南三优
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 9:40:00 [只看该作者]

都是我喜欢吃的,唉就是没钱买!

我们每l分利益来自客户 须对客户负责;http://www.****机箱电源键盘鼠标音箱等外设批发!13112246959

不要轻易放弃,否则对不起自己!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼妃妃
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 17:19:00 [只看该作者]

我都喜欢吃,就是没钱买.

帖子操作 | TOP
一品鞋服行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/30 13:42:00 [只看该作者]

看起来就好啊,

欢迎光临一品鞋服行祝你在本店购物愉快!

本店专卖正品鞋有防伪码,如:361度安踏、

李宁,耐克等牌子款式多多,颜色

多多。服务至上、诚信为本、让你们开心

购物是我们的服务宗旨。

联系电话:18960293717  QQ376651112

详情可进入网店http://ypxf.taobao.com/

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
爱の天使
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:08:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt