泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → [原创]网上哪里的童鞋比较好?我想给宝宝买双

共有 6221 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
深山老妖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]网上哪里的童鞋比较好?我想给宝宝买双  发帖心情 发表于:2009/12/1 20:18:00 [只看该作者]

在电话里,婆婆和我们说:“宝宝很好,开始学着走路咯~~”听了后,我和老公心里很温馨但也很想念。孩子慢慢大了,但是我和老公却都不在孩子的身边,心里头还是有点难受的。也是没办法的事情,因为我和老公在外面工作~~~

很想给宝宝买鞋子咯,但是工作繁忙……我和老公商量着网上买双带回家去~~于是,就上网查查买童鞋要注意什么,一查还发现学问挺多的。网上介绍:给孩子买鞋可不能马虎了事,不能只单纯看鞋子的美观,重要的是鞋子的舒适度,更应该了解鞋的质地、大小、功能等。而初为人母亲的我,对于这些知识却一无所知,令我备感羞愧。但至于买什么牌的童鞋,老公也是愣头愣脑的~~~~~~~~

同事介绍了巴布豆童鞋、奥特曼童鞋、ABC童鞋品牌、蓝猫童鞋等品牌让我挑选。上网查了一下,觉得ABC童鞋还不错。找了一些淘宝专卖ABC童鞋的网店,价格都相差好大啊。而且最近淘宝网络假品闹得沸沸扬扬,卖家刷钻买信誉假好评等的把戏比比皆是,现在我们还可以相信淘宝网吗????

今天,又在网上看到一篇新闻报道,ABC品牌鞋现今在淘宝所开网店均未授权呢!!!!不晓得那些童鞋的真假,那样子太没保障了吧。。。

亲们,你们说我要怎么办,到哪里能买ABC正品童鞋或更实惠的正品童鞋,有没有什么平台既好又放心的推荐一下~~~~~~最好给个地址~~~~

帖子操作 | TOP
天天舞蹈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 11:56:00 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

呵呵,我是来赚分的~~~~~~~~

我嫂子的孩子也经常买ABC童鞋来穿,她也喜欢网上购买

但是网上购物还是得小心才是,现在网络上什么东西都有假~~~~~~~~还是得到有保障的、厂家正规授权的网站去买才行啊

http://abc.zpxie.com/ 这个网站上的ABC比较靠谱~~~~~~~~~~“正品鞋城”央视上也有报道过,我查了一下,而且还有ABC授权的证书~~~~~~~~~~~~~~希望对你有用~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
天天舞蹈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 11:57:00 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]> Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

呵呵,我是来赚分的~~~~~~~~

我嫂子的孩子也经常买ABC童鞋来穿,她也喜欢网上购买

但是网上购物还是得小心才是,现在网络上什么东西都有假~~~~~~~~还是得到有保障的、厂家正规授权的网站去买才行啊

http://abc.zpxie.com/ 这个网站上的ABC比较靠谱~~~~~~~~~~“正品鞋城”央视上也有报道过,我查了一下,而且还有ABC授权的证书~~~~~~~~~~~~~~希望对你有用~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yotuto
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 6:23:00 [只看该作者]

楼上别捣乱,给楼主个地址吧,我这段经常在这买鞋子,质量很不错的,http://abc.zpxie.com/ 正品鞋城

帖子操作 | TOP
yotuto
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 6:24:00 [只看该作者]

再说谁说的淘宝店都没授权啊,我去的这家就有,正品鞋城,在百度上搜下就能找到了。没骗人呢哦,有正式授权哦。

帖子操作 | TOP
yotuto
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 6:26:00 [只看该作者]

好像央视网还有对 正品鞋城 的报道呢 地址好像是http://news.cctv.com/society/20091202/101295.shtml,央视报道过的网店我还是能相信的。

帖子操作 | TOP
yotuto
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/15 6:32:00 [只看该作者]

ABC的童鞋确实不错,不过越是好东西,在网上越容易有假货,可千万要看准了啊,我给你推荐的这个正品鞋城里的相当不错了,http://abc.zpxie.com/ ,祝你买到自己满意的东西哦。

帖子操作 | TOP
zhutianjia
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 13:23:00 [只看该作者]

哈利波特童鞋不错!

帖子操作 | TOP
鸡肉男
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 12:07:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
ztto追途
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 21:25:00 [只看该作者]

总是在这不经意经发现了这款鞋子,给我的第一印象就是贵呀??但通过和客服的聊天后发现真的很不错,接着我又看了其他顾客买后穿在脚上的个感觉,出乎我的意料,都给5分得好评,于是我就狠下心买了这款鞋子,但付完款后我也感觉买亏了就又上网找客服,问了好多我自己都觉得好笑得问题,但客服也很细心一点点得跟我解释做的很到位,所以我觉很放心的去睡了,,,现在想想真的很值呢,穿起来别提有多舒服了呢呵呵,跟大家分享下,如果想买鞋子的可以进去看看,质量真的很好,这我不是给卖家做广告我只是如实说呢,以后还会经常光顾这家网店的http://ztto.tmall.com/?spm=11046eT_.1-9hYqg.2-4h9ICM

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt