泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 秒杀6800!!!新一代性价比之王7600详细评测!!《绝对原创》

共有 9612 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用刘刘牛牛在2006-5-25 21:22:17的发言:

呵呵,开玩笑的.刚发了个广告帖,展望全国,更要立足本地!!!!!!!!!!!!!!

是么,地址给个,我去顶下先

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
ggyy55
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:30:00 [只看该作者]

楼主跟我一样的显卡哦

那个用思民散热器的也很赞啊 那个散热器香港卖260 国内应该是300左右

帖子操作 | TOP
左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:33:00 [只看该作者]

gz上有人特价220,好象不包快,够yy的东西,不过实在舍不得啊

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
刘刘牛牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:34:00 [只看该作者]

刚在坛里发的

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
 帖子操作 | TOP
左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:41:00 [只看该作者]

http://vga.****/28/289149.html

yc的缩水版,不过够好用,价格够yy的,基本无敌了,天啊,我早买了,要不799就能买准76gt了,这个价格的话73基本和62同样的命了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
theone
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:43:00 [只看该作者]

映众inno7600gs王子版和讯景7300gt/128m/ddr3都是目前性价比最好的中端卡,03默认的比xfx73gt多5xx,超频后更多了13xx,但价格贵了100,而且在泉州知名度没有讯景的高,卡是不错的,测试平台和偶的差不多(pi的成绩也是37s),评测还算合理,建议测一下3DMark05、06

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
左手
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 21:45:00 [只看该作者]

yc的那卡不知道是用什么评测的,成绩够bt的说

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
theone
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/25 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-5-25 21:45:52的发言: yc的那卡不知道是用什么评测的,成绩够bt的说

不会用FX60吧!网上评测大多用这个,过几天借一片来试试

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

帖子操作 | TOP
theone
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-5-25 21:41:43的发言:

http://vga.****/28/289149.html

yc的缩水版,不过够好用,价格够yy的,基本无敌了,天啊,我早买了,要不799就能买准76gt了,这个价格的话73基本和62同样的命了

"准76gt"这是不可能的,256M对高分辩率开AA帮助还是挺大的,03太老了,现在随便什么新显卡都可以破万,测测05、06, 特别是06,就知道什么是7600GT了

上张讯景7600GT的测试图:

默认590/1600,超到630/1640,显存几乎没有什么超频空间, 3DMark06得分3346,只提升了不到200分

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
nba110
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 10:48:00 [只看该作者]

臭P呀,我讯景7800GS还没说话呢,7600算什么

帖子操作 | TOP
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt