泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 我家的宝贝:小不点!~超可爱~

共有 15793 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lbb1606
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我家的宝贝:小不点!~超可爱~  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:39:00 [只看该作者]

此品种叫吉娃娃,喜欢的朋友可以与我交流哦!~QQ33142663

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再补几张它小时候的,好可爱的,只有巴掌大哦!!

下面这张是第一次带它到公园照滴,,,小得不行呀...嘻嘻..它大概只有2个月大的时候照的

大家看呀,真的只有巴掌大呀.哈哈.....喜欢的要帮顶呀....!!

个人相册http://33142663.photo.qq.com

个人店铺http://shop.paipai.com/33142663

喜欢服饰的MM可以过来挑哟!!~加我QQ33142663

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:02:00 [只看该作者]

我喜欢,,呵呵,,以前有想养吉娃娃的,,福州这边实在没纯种的,就买了博美,,还是挺宝贝的

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 17:49:00 [只看该作者]

这种天气很冷,它没毛啊,,会不会受不了~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
赚大把的钱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 23:21:00 [只看该作者]

今天在逛在村里。看见一堆这种狗。不过比这小。还多是白毛的。只是没肚子丫的和十天没吃饭一样

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-1 17:49:00的发言:
这种天气很冷,它没毛啊,,会不会受不了~

你还真有爱心啊,,哈哈

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2007-2-1 23:21:00的发言:
今天在逛在村里。看见一堆这种狗。不过比这小。还多是白毛的。只是没肚子丫的和十天没吃饭一样

一堆这种狗?不可能吧,这是娃娃啊,,目前世界上公认最小的狗,长不大的,,,还挺值钱的,,我想买到买不到呢,如果你看到一堆要赶紧抱走你就赚钱了哦

[

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 23:53:00 [只看该作者]

怎么都没人顶他家的狗啊,,这可是宝贝啊,,HOHO

帖子操作 | TOP
赚大把的钱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 16:16:00 [只看该作者]

本来就是真的。那种也不大啊。也是很小只。只是好象没饭吃。。4只在洒太阳

帖子操作 | TOP
半透明SKY
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2007-2-4 16:16:00的发言:
本来就是真的。那种也不大啊。也是很小只。只是好象没饭吃。。4只在洒太阳

哪天我们去把它们偷来怎么样再拿去卖,,HOHO,记得带我去哦,,,,钱对半哦,就这么说定了哦

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一叶然然
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 11:15:00 [只看该作者]

黑头白尾啊~~~败家伙~~~

帖子操作 | TOP
总数 48 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt