泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 露一下脸吧,DA WEN服饰回顾,夫妻双双把店看,呵呵

共有 9486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
露一下脸吧,DA WEN服饰回顾,夫妻双双把店看,呵呵  发帖心情 发表于:2007/8/9 14:26:00 [只看该作者]

店铺开到现在也已经5个月了,虽说生意并不算好,但一直很开心。这五个月里我们学到了很多经验,也没少受兄弟姐妹们以及老客户的关照。谢谢他们。

特别要鸣谢一下泉州网上交易平台,在我们泉州能有这样得一个论坛实属难得!希望能尽快在这里安家申版。粗略计算一下接待过的EOOF客户应该超过150人次,非常感谢他们的捧场!

有时候朋友在买我们店里东西的时候,我们都希望他们能买到称心如意的,而并非只是单单来捧场。不管小店售价如何,有时候在意的并非价格贵贱,更多的是在于一份情意!

秋季已经快要到了,我们决定仍然走低价路线来回馈客户,今年的秋冬款比去年的漂亮很多,我们会尽量把尺码安排齐全,争取各种身材的客户都能找到喜欢的衣服裤子。

我们已经和服装结下不解之缘!我们会一直走下去的,相信DA WEN达文的服饰专卖店很快就能面世!明年吧,期待明年能有一家旗舰店。。。然后,多方向发展,比如:达文西餐,达文数码,达文地产。。。等等。。。

哈哈哈!!想得太远了,但达达真的很想有生之年能够组建一个达文集团。达达和雯雯会加油的!!

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 15:29:00 [只看该作者]

是老公老婆还是男女朋友呀

帖子操作 | TOP
风神雷诺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/9 16:57:00 [只看该作者]

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

帖子操作 | TOP
小简
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:54:00 [只看该作者]

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帖子操作 | TOP
w9936
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:05:00 [只看该作者]

加油,希望早日看到你的达文集团。

帖子操作 | TOP
jaehong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 0:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 16:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
运动精装备
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 23:25:00 [只看该作者]

努力加油!!!!你们的目标就在你们的前方的不远处

╱z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。╲  ˋ☆ˊ  `~

╲z(o-.-o)(o-.-o)  ╱  ρs;   乖`聽話

╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、  不要搶我被子哦@

┋﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┋要是冷就抱住我吧うゞぃうゞ  

┇⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏┊呼`

┊﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┇``

┇⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌  ┊ ``-
 帖子操作 | TOP
狗索拉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:58:00 [只看该作者]

同学都说楼主口碑好哈

帖子操作 | TOP
ahtbdx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 13:03:00 [只看该作者]

呵。。帮顶一下。

我就是我。。

帖子操作 | TOP
潮水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 15:31:00 [只看该作者]

非常感谢大家的支持!~~

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:57:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 16:54:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

帖子操作 | TOP
小刘2008
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 16:15:00 [只看该作者]

存话费送卡,存60送不带4的卡,免月租,打遍全国0.2元/分钟,大泉州接听全免费,每月只要交来电显示6元。卡互打不要钱,优惠到不能在优惠了!最适合:情侣用户、集团用户、亲属用户.                                 联系:13365977192  QQ:95480708

帖子操作 | TOP
悔不当初
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 16:53:00 [只看该作者]

这样哦

帖子操作 | TOP
总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt