泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → [原创]阴险?还是帅? 搞不懂!

共有 6855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罒尛明
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]阴险?还是帅? 搞不懂!  发帖心情 发表于:2007/12/16 11:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要此人电话加我QQ:85989157

大家给个评论!大家能从他看出些什么吗?

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

帖子操作 | TOP
罒尛明
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 11:39:00 [只看该作者]

≈.Вū嗨卜爽 '

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 13:29:00 [只看该作者]

绝对的阴险,.,这辈子完全与帅无缘

帖子操作 | TOP
N73
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/16 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用王大侠在2007-12-16 13:29:00的发言:
绝对的阴险,.,这辈子完全与帅无缘

严重同意!

帖子操作 | TOP
罒尛明
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 9:57:00 [只看该作者]

谢谢! 哈哈...我又没说那照片不是我 真是的...

≈.Вū嗨卜爽 '

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 11:51:00 [只看该作者]

我看人不止看脸

帖子操作 | TOP
张哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 13:55:00 [只看该作者]

楼主看起来英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号上天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合者也!!!!!

帖子操作 | TOP
long210
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/21 19:10:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/22 15:41:00 [只看该作者]

不阴险也扯不上帅~

玩家国度
 帖子操作 | TOP
五六
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/23 8:32:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-21 11:51:00的发言:
我看人不止看脸

我也是,不过我只喜欢看美女。

卖摇头烫画机
 帖子操作 | TOP
罒尛明
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 10:01:00 [只看该作者]

≈.Вū嗨卜爽 '

帖子操作 | TOP
罒尛明
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 10:01:00 [只看该作者]

≈.Вū嗨卜爽 '

帖子操作 | TOP
稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 20:56:00 [只看该作者]

看起来........

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
cjd2620
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 21:29:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

帖子操作 | TOP
falsity
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 17:30:00 [只看该作者]

帅?没看出来。倒是有点衰样

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

帖子操作 | TOP
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt