泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 请问:我可以发一张自恋一下吗???

共有 11364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷远通讯!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问:我可以发一张自恋一下吗???  发帖心情 发表于:2008/7/30 21:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

QQ∶ 8 1 5 2 6 0

手机∶ 159 060 88808

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

帖子操作 | TOP
非主流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 21:52:00 [只看该作者]

,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,/.,.,.,.,/./.,.,./,.,无字天书

帖子操作 | TOP
jaehong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:19:00 [只看该作者]

酷哥一个

帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:29:00 [只看该作者]

带个大眼镜,遮了半个脸,再丑也看不出

帖子操作 | TOP
ribluef
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:31:00 [只看该作者]

1:脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威

2:身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服。

3:绝对热爱网络,从开始的挂QQ热追逐到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨。

4:05年她们喜欢叫“D调的华丽” 

5:06年她们喜欢诸如这些符号:的名字: ˙.& .o.灬 他们感觉这有飘逸感

6:07年她们喜欢叫 侽孓,女子,什么贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子,此男子XXX,此女子XXX,他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔锋下的网名

7:她们喜欢照相,她们却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己。

8:她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴!把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜,如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱

9:以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱。她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上面下面左面右 面背面……反正就是不从正面打过来。造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字,什么“我的寂寞,与你无关”什么“这男子伤透了心“什么“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字。

10:她们学习简直就不可能好。家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出所谓FZL的孩子,好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低 俗,既然她们学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息,可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知,同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了,更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱。

11:她们99%玩劲舞团

12:她们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?他们觉得老啦!他们喜欢Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾 和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!他们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了,其实你要问他们谁是Mariah Carey,什么是格莱美奖他们都不知道。

13:她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老

14:她们当然非常喜欢装B,但是他们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B。

15:极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化

16:她们的QQ个人签名换得非常频繁,而不管怎么换,她们的个人签名一般都喜欢先打了无数的空格,才开始打自己的话,这样能有一种飘逸美

17:看到此帖一定破口大骂

做人要厚道...
 帖子操作 | TOP
hrzone
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 10:51:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
⒌⒌⒏精品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 17:32:00 [只看该作者]

确实酷远通讯

【5.5.8.精品】专注销售各类精品礼饰!

客服QQ:852323164

贵宾专线:15860 444 321   0595-22244433

投诉电话:13599227467

PS: 荣获EOOF第2008年度315信得过单位.

帖子操作 | TOP
泉州国信贸易
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 19:47:00 [只看该作者]

我老了,跟不上时代审美观了。

帖子操作 | TOP
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/31 22:27:00 [只看该作者]

一看就知道欠扁

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 18:34:00 [只看该作者]

5楼的~~

帖子操作 | TOP
付送折磨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 20:33:00 [只看该作者]

草他妈的那些自以为是什么非主流的怪物!!!吓老子一跳

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
天烽小傅
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 11:32:00 [只看该作者]

泉州天烽电脑:我司主做三星、易美逊、清华紫光显示器。三星笔记本。。三大件批发、代理技嘉主板等等 万祥数码城3005 22559970   QQ339744184
 帖子操作 | TOP
啊冰
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 3:18:00 [只看该作者]

.............长的还不错.....够创意

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
king8852517
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/12 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2008-7-30 22:29:00的发言:

带个大眼镜,遮了半个脸,再丑也看不出

哈哈!!!同感!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

帖子操作 | TOP
king8852517
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 19:23:00 [只看该作者]

怎么说???挺酷的???哈哈````

喝多了我谁都不服,只扶墙....

帖子操作 | TOP
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt