泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 一个朋友..是.性感小美女...让你喷血...

共有 64281 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baibai07coo
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2008-11-10 18:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还有一些不发上来了咯..

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

帖子操作 | TOP
芊葬
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 16:50:00 [只看该作者]

!!!

帖子操作 | TOP
hai
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/26 12:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小伍
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 22:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  80楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/9 5:59:00 [只看该作者]

我操。。。太JB刺激了

QQ 5571155
 帖子操作 | TOP
一生热爱
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/11 13:37:00 [只看该作者]

Tel:15980057303
 帖子操作 | TOP
whpshmily
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 21:54:00 [只看该作者]

这也叫喷血?

帖子操作 | TOP
jacking
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 10:00:00 [只看该作者]

仅售2499元,原价9888元的厦门三色婚纱摄影套餐(整体造型2组+品牌服装2套+岛内3大外景拍摄+内景拍摄+至少120张照片+100张底片刻盘赠送+30张精修入册+12寸、18寸水晶相册各1本+30寸欧式经典相框+80寸巨幅典藏海报+10寸、12寸水晶相框各1个+高清电子相册),更有80张拍摄花絮底片等特别大礼等你来~牵手挚爱,珍存一生。
【专业的拍摄服务 】

双机作业,实体内景拍摄
底片电脑光盘一张(内含100张高精度拍摄底片、80张拍摄花絮底片及50张精修入册底片)
【周到的针对性服务】

专业摄影师、化妆造型师拍摄全程一对一服务
拍摄当天新娘可选拍摄区任意婚纱礼服6套及整体造型6次(不含剪发,包含发型设计)
拍摄当天新郎礼服6套及整体造型6次(不含剪发)
【精选的拍摄景点】

2011年最热门的拍摄,可选多个拍摄场景
岛内环岛路、文曾路、中山公园三大外景主题拍摄
【经典放大照片及专属相框及相册】

12寸、18寸水晶相册各1本(共30张精修入册)
10寸、12寸水晶相框各1个(含照片)
80寸巨幅典藏海报1张
高清电子相册1张
【特别大礼】

VIP卡1张(持卡即可免费拍摄结婚周年照或宝宝照10张,送3张带底片照片)
结婚当天免费提供礼服1套
【拍摄流程】

获得美团券密码→致电厦门三色婚纱摄影客服预约拍摄→如约到达拍摄→客人选片→后期设计与制作→取片
【温馨提示】

美团券只能作为订购厦门三色婚纱摄影之用,不可抵消其他消费哦
为保证拍摄质量,请至少提前10天致电0592-2038381QQ812294814预约
有效期内每张美团券仅限一对新人使用
超出入册数量的照片收费标准:18寸的120元/张;12寸的100元/张;普通的50元/张

【购买须知】:大部分的银行信用卡单笔支付限额都在500元左右,建议用充值功能或者普通银行卡支付,所以为了方便您更好的消费,您可以先使用充值功能给自己的美团账户充值。更多银行卡支付限额详情请点此查看。

厦门三色,有一种缠绵浪漫的意味,就好像女孩羞答答的呼喊着爱人——这是一家婚纱店的名字哦。这里时尚、现代、潮流,为一对对新人们创造着属于自己爱情记录。梦幻的婚纱,美丽的布景,还有那个最爱的人,幸福仿佛就浓缩成了这小小一帧相片,上面写满了永恒。

他们说
我朋友的婚纱在那里拍的,很漂亮啊,最主要是拍得象真人不走样而且唯美~
——我的身影(厦门小鱼网)

之前有朋友到那里拍摄过婚纱照,效果很不错,外景拍摄点很多。我们去拿照片的时候,服务态度很好,照片质量也不错。
——蓝色天空下的你(大众点评网)
美团说
当你把结婚戒指,郑重地,套在我右手的无名指上的那一刻,我知道,我俩的生命严丝合缝地圈连在了一起。从此以后,你和我相互依托漫长的人生。

你知我,懂我,疼我,爱我,包容我,迁就我。而我,不管将来遇到什么,都会一如既往地关心你,照顾你,理解你,支持你,更会信任你和依赖你。你以前的世界,我没能参与;你今后的岁月,我奉陪到底。

所有的阳光铺满这条道路,有一种充满魅力的幸福在牵引着我。与你相随,我信心勃勃,步伐坚定……

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
tl0592
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 11:46:00 [只看该作者]

呵呵

马来西亚及东南亚补品药品保健品!
 帖子操作 | TOP
凉凉
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 19:09:00 [只看该作者]

求裸露。。

求联系

求真相

帖子操作 | TOP
Ajun
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━━4.5更新断码清仓韩版男士休闲鞋、皮鞋两双起送━━━━  发帖心情 发表于:2011/5/8 0:19:00 [只看该作者]

不错很漂亮啊~~~~

我的淘宝店

daill.taobao.com

联系QQ:43915108

电话:13506927720

帖子操作 | TOP
木头爱水
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:47:00 [只看该作者]

他娘的,去草榴网逛一圈比这好的多了去了!

帖子操作 | TOP
heroperfect
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 10:58:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

帖子操作 | TOP
xc709
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 16:49:00 [只看该作者]

差很多

帖子操作 | TOP
风2003
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/25 13:49:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
总数 113 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt