泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → [原创] 爱.很简单 婚纱片片...

共有 6918 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小P孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 爱.很简单 婚纱片片...  发帖心情 发表于:2009/4/1 19:52:00 [只看该作者]

第一编

爱.很简单

在这个青涩的野花烂漫于天际的春天,我想以怀念的方式,和往事做一次倾心的交谈……

我与春天有个约会,坐上开往春天的地铁,生命里已春暖花开。南回的雁阵是初萌的弦子,我们回味在大风里爱过的眼神,现在,正是最美丽的时刻……诺言已经兑现,真情在岁月里歌唱,我无忧,无惧,亦无遗憾!

于是这一刻,静静的依偎在你的怀里,感觉幸福是如此地简单...

出      品: A1 视 觉 摄 影

鸣      谢:罗GG 与 柯MM

地      址:泉州市津淮街裕达小区8号楼101室

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

A1视觉婚纱摄影

津淮街裕达小区8号楼101#(后板大榕树下)

一对一服务.全外景拍摄..www.ace1.com.cn

电话:15060806499

联系:金峰
 帖子操作 | TOP
小P孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 19:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
小P孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 19:55:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
截图 可能不会很清晰

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
小P孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 12:18:00 [只看该作者]

呵呵   谢谢两个 版版的支持...

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
HA7788
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 12:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
阿牛哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专业相片翻新,电子相册制作  发帖心情 发表于:2009/4/3 21:12:00 [只看该作者]

忆彩数码:照片后期处理 老照片补旧翻新,人物体态面容处理,添加各种艺术效果,lomo风格,制作电子相册等

联系电话:15060627660    QQ:782500653

每当你拿起泛黄的相册,看着那些能勾起你美好回忆的相片时。您是否发现相片已经褪色泛黄,也许再过不久这些您美

好回忆的相片将随着时间的飞逝而褪色、损坏。没关系只要你联系我们忆彩数码将使您得美好记忆永存。

联系电话:15060627660    QQ:782500653

http://782500653.eoof.net

帖子操作 | TOP
小P孩
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 9:34:00 [只看该作者]

呵呵....

楼上的大哥!俺的帖子还没有热起来啊~~

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
越龙门
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 10:14:00 [只看该作者]

漂亮的片片!! 

呵呵顶上!!

爱自己

自己的个性自己做主!
 帖子操作 | TOP
小P孩
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 18:26:00 [只看该作者]

呵呵!!

谢谢!!这都是我们的客照!

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
小P孩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 19:20:00 [只看该作者]

...............

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
小P孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 14:57:00 [只看该作者]

h呵呵....

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
中国豪华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用小P孩在2009-4-9 14:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看h呵呵....

帖子操作 | TOP
小P孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 16:49:00 [只看该作者]

来看一下....

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
中国豪华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用小P孩在2009-4-1 19:52:00的发言:

第一编

爱.很简单

在这个青涩的野花烂漫于天际的春天,我想以怀念的方式,和往事做一次倾心的交谈……

我与春天有个约会,坐上开往春天的地铁,生命里已春暖花开。南回的雁阵是初萌的弦子,我们回味在大风里爱过的眼神,现在,正是最美丽的时刻……诺言已经兑现,真情在岁月里歌唱,我无忧,无惧,亦无遗憾!

于是这一刻,静静的依偎在你的怀里,感觉幸福是如此地简单...

出      品: A1 视 觉 摄 影

鸣      谢:罗GG 与 柯MM

地      址:泉州市津淮街裕达小区8号楼101室

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
小P孩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 17:44:00 [只看该作者]

呼呼....

A1视觉婚纱摄影

帖子操作 | TOP
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt