泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → ##儿童的节日

共有 6748 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天两夜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
##儿童的节日  发帖心情 发表于:2009/6/5 21:45:00 [只看该作者]

大家多顶顶,我继续上图。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:150-604-666-00  (白天9时-20时联系,其余时间勿扰)

地址:石狮学府路

帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-6-5 22:07:00的发言:
那老师真矮,才比学生高那点点,还穿高跟鞋!

观察的真仔细

帖子操作 | TOP
linqinggan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 10:13:00 [只看该作者]

路过顶顶!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

帖子操作 | TOP
情流感
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/8 1:48:00 [只看该作者]

是不是永宁的幼儿园阿?

帖子操作 | TOP
起名太难
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 17:53:00 [只看该作者]

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

帖子操作 | TOP
yutian090902
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 20:55:00 [只看该作者]

luguo

帖子操作 | TOP
yutian090902
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/4 20:55:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
黑桃-K
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 21:49:00 [只看该作者]

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!

---索马里海盗人力资源部

TEL:15980057303

QQ:297027085

地址:泉州洛江海峡体育馆
 帖子操作 | TOP
顺意五金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 12:03:00 [只看该作者]

我承认,我是来看老师的!

顺意五金装饰材料商行

地址:晋江安海鸿江东路414#(浦边三角线旁)

电话:13295959766;85758116(小安)

主营:装饰五金;各类锁具;各类胶;墙衣;电动工具等等!

QQ:4555595

淘宝地址:http://4555595.taobao.com

帖子操作 | TOP
青蛙王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 12:08:00 [只看该作者]

请不要迷恋哥,哥只是一个传说!!!

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt