泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我告诉你们,漂亮或者家境较好的市区女孩都喜欢什么样的男人。

共有 2716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大长今
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我告诉你们,漂亮或者家境较好的市区女孩都喜欢什么样的男人。  发帖心情 发表于:2007/6/25 23:20:00 [只看该作者]

我以我相亲接近20个女孩的经验分享给泉州讨论区的朋友们,泉州的女孩喜欢什么样的男人。

我相亲的女孩由各个阶层,条件好的也有,条件差的也有,很漂亮的也有,恐龙也有。

我总结出漂亮或者家境较好的,或者是两者都不错的女孩,当然不包括学历很高的女孩,因为学历很高的意味着不会那么肤浅,喜欢的男人的特征是:

1、能说会道,能把黑的说成白的,能把女孩子挑逗的乐不可支。能够当相处的变得轻松,诚然,这也是一种能力。

2、会抽烟或者会喝酒,至少要有一样会,否则就没有男子气概,没有气概,就没有办法小鸟依人。不好烟酒的基本上是不被喜欢。因为,这意味着太老实。

3、说话不能太客气或者文绉绉的,不能水平太高,要粗俗一点,展现一种原始的占有欲。有时候要来一点霸道,强势一点的语气。让女人感觉更加man。而且时而要生气一下,摔东西要狠。这样更能展示雄性动物的霸气。

4、不能会做家务,会做家务的男人,一般会被女孩认为是窝囊,小男人,不够大气。家务可以叫钟点工作,饭可以到外面去吃。

5、不能老是关心女孩的生活。因为这样会让女孩觉得婆婆妈妈的。嘘寒问暖往往被理解为献殷勤,讨好女孩子,太关心好像被认为不够男子气概。像个小男人。

6、相处几天连女人的手都不敢牵。这样会被认为没有雄性的欲望。胆子不够大,缺乏信心勇气。

7、什么都让着女孩,这也不会被喜欢。因为她们更加喜欢,被动的接受男人们的各种提议。而不是事事都征求女方意见。这样就是很没有主见的表现。

8、家事国事都不感兴趣,也不在她们面前提的男人,她们更加喜欢。因为家事国事这些对女孩来说根本不感兴趣。女孩要的就是男性给与的浪漫,和为其打造的一个舒服的境界。什么国家大事,什么老百姓关心的话题啊。谈多了,就好像是刻意表现一样,这种男人女人一般不会喜欢。

9、不能将事业挂在嘴上,事业是什么?是男人自己的事情,在女孩面前说什么?她们根本不感兴趣。事业心强固然好,不过事业心强,就好像被她们认为是不够懂得关心女性,不够浪漫,没有太多时间放在女人身上。或者是不会享受,没有情调。

10、时常会跟人家吵一架,大吵特吵,这样显得很man,很有征服一切的感觉,这样的男人,更加有魅力。

11、平时在社会上相处的时候。礼貌不能太好,这样好像是一点性格都没有。

12、一定要有钱,而且要有很多很多钱,不要说什么个人潜力,也不要说什么结婚后父母会给你很多支持,会买好车,你要跟我相处,你没有车,我肯定把你放在第二梯队。

记住,各位男士,她们往往在和你相处的时候,还会和不同的男人进行相亲,因为毕竟条件不错。这样她们会在心理排一个梯队,你根本不知道你被排在哪一位,你觉得合适,你会付出自己的真心,并且一次一次的花钱,但是最后她们很有可能以性格不合的理由拒绝你。这里你不要认为,你已经把她XX了,其实她们会跟你牵手,拥抱,甚至kiss,但是像骗她们上床,那是很难的,除非订婚。

所以,各位男士阿,擦亮眼睛啊。这种类型女孩挺有吸引力的。但是自己要有判断力啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 23:57:00 [只看该作者]

以上所诉基本与我所喜欢的要求相反。

抽烟喝酒对身体不好,既然爱,为什么会喜欢他身体不好,这个我特排斥。

钱越多越好?

傻冒啊!!!男人有钱就变坏这话说来可不是没道理的。

过点安稳的日子吧!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大长今
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用我没名字在2007-6-26 0:08:00的发言:

大长今,你是男是女的,你妈被狗插拉!!才生下你个贱种,本来不想骂你拉

但是,你害我看到今生最恶心的文章,所以,骂你也是破不得仪!!!!!

你他妈是没文化是什么?

SB,不会看这是一篇YY文章.

你妈怎么生你这样一SB.

大长今
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用我没名字在2007-6-26 0:08:00的发言:

大长今,你是男是女的,你妈被狗插拉!!才生下你个贱种,本来不想骂你拉

但是,你害我看到今生最恶心的文章,所以,骂你也是破不得仪!!!!!

要不要老子帮你取个名字啊?

真TM没文化.

大长今
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-25 23:57:00的发言:

以上所诉基本与我所喜欢的要求相反。

抽烟喝酒对身体不好,既然爱,为什么会喜欢他身体不好,这个我特排斥。

钱越多越好?

傻冒啊!!!男人有钱就变坏这话说来可不是没道理的。

过点安稳的日子吧!!!

你还是一斑竹?出口成脏的

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/28 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用大长今在2007-6-26 20:44:00的发言:

你还是一斑竹?出口成脏的

我出口成脏?睁大你个眼睛看看3.4楼是不是我写的,我说的是事实,你要引起别人的公愤招人粗口赖我什么事?

手机玩家668
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 1:23:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小辉
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 2:00:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 17:53:00 [只看该作者]

相亲  没试过  

什么感觉???

海丰包袋厂
啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 11:57:00 [只看该作者]

实在是看不下去了,所以留言.感觉楼主说的好像很简单

1.有钱

2.脾气非常的不好

只要符合了这两点就是楼主所说的很man了,其实楼主应该好好去了解下man这个词汇的意思,谢谢

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 12:08:00 [只看该作者]

平安是福`?

没了`怎么简单``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
森仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 4:19:00 [只看该作者]

SB.........

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
噗噗尐佑
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 14:31:00 [只看该作者]

完全是 扯淡!!

⿷ 孤獨很深__

┖-。等待很淺 ﹋°

paddler
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 23:33:00 [只看该作者]

如你说说,我这辈子算是完了

小简
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 2:10:00 [只看该作者]

LZ火气真大.....

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt