泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 07.06.26永恒的痛!~

共有 9673 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗索拉
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 16:43:00 [只看该作者]

以後把什麽死老鼠的屍體都扔到那個賤人的家裏。。。。。

大不了打一場。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪巅苍狼
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 17:03:00 [只看该作者]

媽的,竟然這麽麽殘忍的人!!殺個人就算了還看得過去,殺貓?靠,天理難容人神共憤!惹急了拿把刀閹了他!!

想扁他又礙於都是同公司的那好辦,什麽時候你或者他辭職了不就不同事了么?到時再好好山K海扁他一頓,奶奶的!!

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bleach
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 17:34:00 [只看该作者]

那人真是连畜生都不如....

美女呀,离线,留言给我吧!
舞月
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 17:46:00 [只看该作者]

虽然不是很喜欢猫猫...但是BS你同事的行为...

但是...千万别冲动...做什么不该做的事情...

你的同事已经错了...估计他已经后悔对无辜的小动物下黑手了...

他会有报应的...但是如果你伤害了他的身体...如果失手让他去找你的猫猫的话...

我想你可能也会后悔哦...

可能一下子...让你原谅他是不可能的...

替你遗憾中...

明源
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 18:26:00 [只看该作者]

他妈的,这么残忍 ,老子也把他从三楼扔下试试`

电话:180 60000 528
syy772
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 18:56:00 [只看该作者]

妈的 看了就来气~ 主要是没什么证据是他干的 不然肯定要去找他。。

TEL:18105950123
pthh
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/26 19:58:00 [只看该作者]

节哀节哀

honghong
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
07.06.26永恒的痛!~  发帖心情 发表于:2007/6/27 1:18:00 [只看该作者]

操死他,,妈的。我很喜欢猫的,,,我小的时候自己舍不得吃和东都会给我的猫吃。。

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
1122qaz
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 1:35:00 [只看该作者]

同情....

天公疼憨狼
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 6:12:00 [只看该作者]

BS凶手,不是人,禽兽不如

kkang
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 8:40:00 [只看该作者]

有这么大件事吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

haker
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 8:49:00 [只看该作者]

汗,我对猫很反感的,觉得小狗比较可爱,我看见流浪猫立马就赶走,不过能体会你对宠物的感情,再养一只小狗移情吧,狗狗比较不讨人厌,而猫很凶又会乱跑到别人家里,人家有意见也是难免的,至于你同事可能有伤心事,也不用和他计较了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
小简
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用Triger在2007-6-26 10:18:00的发言:

你是可以养你的宠物,但你的宠物不能去妨碍别人啊。。。。不然,这世界乱套了。

你从哪里看出他的猫烦碍别人了??晕死

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

wangrongfeng
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 11:36:00 [只看该作者]

十三号病床
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 22:02:00 [只看该作者]

你出几个钱出来不就有人会帮你扁他了``

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt