泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家要祝贺我哦 我国家采购师考过了哦

共有 3539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远见123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家要祝贺我哦 我国家采购师考过了哦  发帖心情 发表于:2007/7/2 10:52:00 [只看该作者]

经过数日的奋战  我国家采购师终于考过了哦  好兴奋哦  哈哈        
真是好不容易哦  现在物流业发展的快  不考本专业证书还真难在企业混哦 
大家也可以考虑一下哦  呵呵 
大家可以留下些宝贵意见 

我的QQ是294440072

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cpylxx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 13:07:00 [只看该作者]

恭喜你顺利通过国家采购师考试!

泉州市第二期ITC国际采购与供应链管理资格认证

及国家采购师认证考试

报考通知

International Purchasing & Supply Chain Management

泉州市远见职业培训学校  http://www.fn56.com

采购与供应链管理国际资格认证2008年下半年全球统一考试时间:517

国家采购师2008年下半年全国统一考试时间:517

本期开班时间20071230日开课(周末9:00-17:30上课)

福建省报名机构:泉州远见职业培训学校      福建省考试中心:厦门大学

联系人:陈老师        联系电话:0595-22121707  28817676

报名地点:泉州市丰泽区泉秀路客运中心站A-411

认证机构:中国物流与采购、国际贸易中心(ITC)

授课教师:中国物流与采购联合会指定的具有专业资质的培训师资

第二期开班时间:20071230

全国统一考试时间:2008517       福建省考试中心:厦门大学(泉州设点)

第一级别:全国采购师资格认证、采购与供应链管理国际资格认证(六本教材)

模块2:如何明确需求与规划供应       模块5:如何评估与初选供应商   

模块6:如何获取与先择报价           模块7:如何进行商务谈判   

模块8:如何准备合同                 模块9:如何管理合同与供应商关系的维护

报名方法:

请携带本人身份证、最高学历证书等复印件各一份,本人2寸彩色照片6张,到我机构索取和填写《全国注册采购师职业资格认证》或《ITC采购与供应链管理国际资格认证》报名申请表。每年举行两次全国统考,时间为每年五月第三个周六和十一月第一个周六。

优惠承诺:交纳一次培训费,未通过者后期可再次参加同类培训。

主办单位:中国物流与采购联合会          http://www.clpp.org.cn

报名单位:泉州市远见职业培训学校       址:www.fn56.com 

报名电话:0595-22121707              联系人: 老师     

E-mail:itcxm@163.com                   报名地点:丰泽区泉秀路客运中心站A-411

泉州市第二期国采购师课程表

日期

时间

课程内容

(
星期日)

上午

Module 2   如何明确需求与规划供应

下午

2008106  (星期日)

上午

Module5    如何评估与初选应商

下午

2008302  (星期日)

上午

Module 6   如何获取与选择报价

下午

2008316  (星期日)

上午

Module 7   如何进行商务谈

下午

2008330  (星期日)

上午

Module 8   准备合同

下午

2008331  (星期日)

上午

Module 8   准备合同

下午

2008413  (星期六)

上午

Module 9   如何管理合同与供应商关系

下午

2007426  (星期日)

上午

重点复习、应试技巧

下午

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
镜荷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/9 14:26:00 [只看该作者]

恭喜恭喜~`

cpylxx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 16:43:00 [只看该作者]

强,一次性就过了,

阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 14:50:00 [只看该作者]

衣然饰你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 16:44:00 [只看该作者]

很厉害啊,什么时候能考质量工程师,哎

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

月亮在哭泣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 20:30:00 [只看该作者]

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
picohuang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 0:12:00 [只看该作者]

教学质量差

http://shop34195378.taobao.com/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt