泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 差点吃亏,与大家分享经验

共有 3742 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-7-6 9:46:00的发言:
脏机可以买     仿机一看二摸三闻四没蓝牙

摸哪里?什么味道?  

扁哥指教下

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 10:59:00 [只看该作者]

真想領教一下...

要是髒機就賺暸

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:52:00 [只看该作者]

便宜没好货我也上当一次

QQ4105663电话15959593130
xiepai102
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:59:00 [只看该作者]

把电池,拿出来看不就OK了,或者按NOKIA专有的*#06#

这么好的事情砸地我没碰到呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过回头想想,会不会新车站那些XX把分舵开到市区了吧

那就恐怖了!!!

xyqf
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:31:00 [只看该作者]

按了,。串号跟后面标签的号码一样

上面有个兄弟说看看什么系统的,,这个我外行,不懂

有兄弟说是脏机,那么他拿去手机店随便卖也不止600啊,我对面就有手机店,我要拿去让手机店的看看,那卖手机的小子死活不肯

美女呀,离线,留言给我吧!
翔仔
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:44:00 [只看该作者]

哈,有趣,连S60都不懂,该去扫盲下。有便宜给你也捡不到。

美女呀,离线,留言给我吧!
翔仔
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-7-6 9:51:00的发言:

摸哪里?什么味道?  

扁哥指教下

xyqf
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用翔仔在2007-7-6 13:44:00的发言:
哈,有趣,连S60都不懂,该去扫盲下。有便宜给你也捡不到。

教教我啊,老弟,我真不懂

4大虫3
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 15:34:00 [只看该作者]

最终幻想
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 19:43:00 [只看该作者]

不可能是贼机,不然他随便给贩子也不只1000

性感的猪
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 21:06:00 [只看该作者]

老方法了

某个角落
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 1:10:00 [只看该作者]

不管是不是真机.还是不要拿的好!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

手机玩家668
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 1:14:00 [只看该作者]

如果是真的,机子一定是修的乱78遭的

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

xyqf
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 8:14:00 [只看该作者]

上面二位说的在理!!!

不占小便宜,就不会吃亏===同各位兄弟姐妹共勉

tomcat17
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 17:00:00 [只看该作者]

明知是赃物而购买,构上刑事犯罪。。。

性格:忠诚 权威 平等 中立
总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt