泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 差点吃亏,与大家分享经验

共有 3745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyqf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
差点吃亏,与大家分享经验  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:10:00 [只看该作者]

昨天,马路边有个外地的小伙子,拿着个N73要卖,有九五分新,我换了我的卡试机,通话质量还不错,检查手机串号,跟机子后面的也一样。然后看看手机的一些功能,mp3,mp4都有,内存卡126的。

那家伙开价1000,我心想哪有这种好事,还价500,如此几个回合,他同意600卖掉!我心里想,这下占大便宜了。准备出手的时候。。。。。。。。。。。

哪位行家说说,这种是什么手机啊?为什么会这么便宜?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:12:00 [只看该作者]

等下会用调包计.

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:15:00 [只看该作者]

这种东西 你就第一个手机拿着 当场甩钱给他.

看他跟不跟你急.

海丰包袋厂
xyqf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:15:00 [只看该作者]

错,没有掉包,我放在口袋了,准备给他钱,他也没有再拿回的意思。但是后来我两个朋友说了一些话,我就放弃了。

稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:18:00 [只看该作者]

你朋友说什么话了?

海丰包袋厂
xyqf
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:18:00 [只看该作者]

我开始也是想,第一次是真机,再一会儿可能会偷梁换柱,我怕一个人搞不定他,我就电话了两个朋友过来。然后,我要成交的时候,我那两个朋友让我放弃,说还是不要。

事后,我问我朋友为什么,一个回答说,那卖手机的小子手一直在抖。另一个朋友回答说,石狮那边很多卖一种仿真手机,跟真的一模一样,可是用过几次就不能继续使用。报纸上说,警方抓了很多这种手机。

进口马甲
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:19:00 [只看该作者]

????

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

xyqf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:21:00 [只看该作者]

这是什么样的手机啊?哪个大侠说说?对了,这手机照相的质量好象不是很好,有点黑,色彩也不鲜艳。

进口马甲
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:24:00 [只看该作者]

你先收一个过来,大家看看

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝美依依
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:33:00 [只看该作者]

便宜没好货,还不要的好,我也N73,但当时购买时三千元,用的放心

新手上路,请多多指教!

QQ:69826939

xyqf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:33:00 [只看该作者]

我胆小,600要赚很久的,不敢拿钱开玩笑。

不过太郁闷了,比市价低这么多的手机,又看不出是仿冒的,到底是什么机?

网上逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:38:00 [只看该作者]

有可能是那种仿的,换个外壳一样的而已~~~

穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:55:00 [只看该作者]

来着套`

他不会那去店里卖```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
美女呀,离线,留言给我吧!
翔仔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 9:36:00 [只看该作者]

你看下是S60系统的不就得了,是就要了,不是就闪。

阿扁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 9:46:00 [只看该作者]

脏机可以买     仿机一看二摸三闻四没蓝牙

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt