泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]还有人知道今天是什么日子吗???????

共有 2201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzz1218
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]还有人知道今天是什么日子吗???????  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:04:00 [只看该作者]

7月7日,是卢沟桥事变70周年的日子。再过些时日,我们还会迎来南京大屠杀70周年纪念。对中日两国来说,今年是不折不扣的历史之年,仅电影方面,就将有7部描写南京大屠杀的中外影片上映。历史之年,我们该如何看待历史?是继续诉诸同为历史当事者的彼方的情感、道义及法律责任的诉求;还是返求诸己,把投向对方的视线收回,审视自己怎样面对历史,何以捍卫历史的真实

可惜,在sina、sohu、163、tom无一例外的只有一两行普通新闻而已
只有www.china.com是个头条新闻的形式出现,也只有一行而已。
国耻算什么?在媒体、在商人的眼里,永远都比不上那个广告重要!
高唱“和谐之歌”吧,忘记历史就意味着背叛,背叛历史,背叛真相,背叛民众。
也许,这片土地上绝大多数人都已经遗忘……
可是,我怎能忘却?——我家院子里面那口井,曾经填满了被日军杀害的中国人!
每当过年过节,妈妈总要烧些纸钱给那些无辜被日军杀害的国人……
山东尚且如此,东北三省呢?南京呢?上海呢?
还有几个人记得台儿庄、徐州、淞沪?——血是会白流的。
中国人在用事实证明:
几十年前先辈的血,比不上今天曰本的动画片,曰本的电器,曰本的车!
一个民族可以贫穷,但是绝不可以没有信念!——Over

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:23:00 [只看该作者]

没有沙发,只有板凳了,但是这个贴还是要顶。。。。。。。。。。

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:28:00 [只看该作者]

七七卢沟桥事变!!!

在EOOF失业中。。。

aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 22:32:00 [只看该作者]

啊蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:03:00 [只看该作者]

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:09:00 [只看该作者]

今天是2007年7月7日,三条七,吉祥数字!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:09:00 [只看该作者]

尽点小力,顶上!!!

金庆优号专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:19:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

城市猎人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:22:00 [只看该作者]

QQ:123198330 (请注明eoof)
三号楼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 0:25:00 [只看该作者]

接受现实

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 9:07:00 [只看该作者]

痛恨南京落后背后的种种隐患!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
十三号病床
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 14:08:00 [只看该作者]

为了我们已死去的同胞默哀一下!!!

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

小辉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 23:56:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

风少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/10 12:03:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt